Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Кто будет новым тренером Фейеноорда?
В феврале, наставник Фейеноорда Рональд Куман объявил о том, что не будет подписывать новый контракт с клубом и что покинет команду летом. За время пребывания экс-футболиста Барселоны и сборной Нидерландов у руля команды, Фейе занимали 2-е и 3-е место в Эредивизии и сейчас все еще ведут борьбу за пьедестал. Наш сайт решил уже сейчас посмотреть на список потенциальных кандидатов, способных заменить Кумана на посту тренера.

Ко Адриансе

Голландские издания именно этого специалиста считают главным кандидатом на пост нового тренера Фейеноорда. Но в последнее время, голландец не добивался особых успехов и был уволен со своей последней работы в Твенте.

Наибольших успехов он добивался с Виллем II, когда вывел скромную команду в Лигу чемпионов, а также чемпионство с Порто. Кроме этих команд, он довольно успешно работал с Аяксом, Ред Булл Зальцбург и АЗ Алкмаар.

Адриансе известен своими не совсем обычными тренерскими методами и может быть не очень хорошо воспринят самими игроками, особенно из-за того, что когда появляется на тв, часто критикует своих подопечных.

Реальность назначения: 8/10

Марко ван Бастен

Как и Куман, ван Бастен недавно заявил, что летом покинет пост тренера Херенвеена и в связи с этим, его сразу начали сватать в Фейеноорд.

Несмотря на не совсем удачное начало своей тренерской карьеры (сборная Голландии и Аякс), в Херенвеене он зарекомендовал себя более успешно - сейчас команда идет на пятом месте. Ван Бастен прививает своим командам яркий атакующий стиль, который нравится болельщикам, и который, наверняка, пришел по душе в Роттердаме.

Минус в том, что он тренировал ранее злейшего врага Фейеноорда - Аякс. Это может стать большим препятствием для совершения сделки.

Вероятность назначения: 4/10

Франк Райкаард

Экс-тренер Барселоны достаточно высоко ценится и боссам Фейеноорда стоило бы обратить свое внимание на его кандидатуру. Он не работает с тех пор, как в 2013 году ушел с поста тренера Саудовской Аравии и место на тренерском мостике роттердамцев это тот шанс, который вряд ли согласится упустить Райкард.

Не в пользу экс-нападающего сборной Голландии говорит его последный опыт в Нидерландах, в том же Роттердаме, только в Спарте. Тогда, в 2011 году, все закончилось вылетом из высшего дивизиона и увольнением Райкаарда. Как и ван Бастена, его помнят все по выступлениям за Аякс, но для Фейеноорда это назначение видится довольно перспективным.

Он дважды побеждал в Эре, выигрывал Лигу чемпионов с Барселоной, и может вернуть Фейеннорду менталитет победителя.

Вероятность назначения: 6/10

Питер Бош

Нынешний тренер Витесса, который, как и Фейеноорд, борется за высокие места в этом сезоне. Он является очень перспективным тренером и если по итогам сезона, его команде удастся занять высокое место, то это лишь добавит вистов ему.

Он является приверженцем атакующего стиля, что было заметно еще когда он работал с Хераклесом, и сейчас в Витессе, не без помощи арендованных у Челси футболистов, борется за пьедестал и даже чемпионство.

Что еще более интересно, Бош всю жизнь болеет за Фейеноорд, он пять лет провел на Де Кюйпе в качестве игрока и три года перед назначением в Хераклес был техническим диретокром команды. Так что, ему будет сложно отказаться от возможности руководить любимой командой.

Однако, отношения Боша и нынешнего технического директора Фейе Мартина ван Геела достаточно холодны, что может поставить свершение сделки под сомнение. К тому же, Витесс наверняка будет требовать компенсацию за досрочный разрыв контракта, а учитывая финансовое положение Фейеноорда, роттердамцы вряд ли смогут заплатить внушительную сумму.

Вероятность назначение: 5/10

Жан-Поль ван Гастел

Нынешний первый помощник Кумана, думается, будет не прочь попробовать себя в роли главного, набравшись достаточно опыта у своего наставника за эти три года. И если руководство Фейеноорда хочет продолжить начатое Куманом дело, то как ни его главному ученику и соратнику не поручить это дело?

Болельщики его очень любят, еще и за то, что он провел в клубе пять лет в качестве игрока, а затем работал тренером второй команды. Может быть, это не тот человек, с именем, которого хотят получить фанаты, но он как никто другой знает игроков и близок к ним.

Вероятность назначения 6/10

Джованни ван Бронкхорст/Рой Маккай

Если Фейеноорд хочет следовать примеру Аякса и ПСВ и назначить на должность тренера молодого специалиста и одновременно бывшего игрока, то руководители Фейеноорда должны обратить свой взор на Джио ван Бронкхорста и Роя Маккая.

Оба игрока являются легендами Фейеноорда и в данный момент работают в структуре клуба наставниками, но их назначание будет довольно рискованным шагом, в основном из-за их неопытности. Возможно, для обоих будет лучше, если они останутся помощниками нового тренера.

Вероятность назначения: 4/10

Рене Меленстеен

Экс-помощник Алекса Фергюссона в МЮ лишь недавно был уволен из английского Фулхэма и, так как в данный момент он пребывает без работы, соответственно является одним из возможных кандидатов на пост нового тренера Фейеноорда.

Пока что успехов на тренерском поприще он не добивался (это что касается самостоятельной работы), поэтому и для него возможно было бы лучше вернуться к работе помощника. В Эредивизии он еще не работал ни в каком качестве, так что должность в Фейеноорде может быть хорошим шансом показать себя для 49-летнего специалиста.

Вероятность назначения: 5/10

Андре Виллаш Боаш

Выиграл чемпионат Португалии перед двумя своими наибольшими провалами с Челси и Тоттенхэмом. Виллашу Боашу необходим клуб, где бы он смог вновь сделать себе имя, вернее даже восстановить свою подмоченную репутацию. И он был бы наиболее подходящим кандидатом для Фейеноорда.

Фейеноорд вряд ли решится назначит иностранного тренера, но руководителям стоит обратить внимание и за пределы Голландии. Виллаш Боаш может привнести новые идеи в команду и перестроить клуб.

Вероятность назначения: 2/10

Берт ван Маарвейк

Может ли экс-тренер сборной Голландии в третий раз вернуться в Фейеноорд в качестве главного тренера?

У него достаточно неплохой процент побед, с Фейеноордом он выиграл Кубок УЕФА и Кубок страны. Однако, в последние годы звезд с неба не хватал и в Гамбурге - его последнем месте работы - проработал всего 15 игр. После чего его уволили.

Вероятность назначения 3/10
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Фейеноорд : Утрехт
Дата: 15.04.2018
Эредивизие, 31-й тур
Начало: 15:30 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: Спорт-1 (Украина)
Последний матч
Твенте 1:3 Фейеноорд
Голы: Махер, 22 - Боэтьос, 18, Бергхаус, 67, Йоргенсен, 75
Дата: 08.04.2018
Эредивизие, 30-й тур
Таблица
2 Аякс 30 70
3 АЗ 30 62
4 Фейеноорд 30 54
5 Утрехт 30 49
6 Зволле 30 43
Таблица Лиги Чемпионов
1 Ман Сити 6 15
2 Шахтер 6 12
3 Наполи 6 6
4 Фейеноорд 6 3
Бомбардиры
Стивен Бергхаус 14
Тони Вильена 10
Николай Йоргенсен 9
Йенс Тоорнстра 8
Жан-Поль Боэтьос 6
Робин ван Перси 4
Сэм Ларссон 3
Джеремия Сент-Жюст 2
Карим Эль Ахмади 2
Дилан Фенте 1
Ренато Тапиа 1
Билал Башачикоглу 1
Ассистенты
Стивен Бергхаус 12
Йенс Тоорнстра 7
Жан-Поль Боэтьос 6
Николай Йоргенсен 3
Сэм Ларссон 3
Дилан Фенте 2
Билал Башачикоглу 2
Тони Вильена 2
Карим Эль Ахмади 2
Барт Ньюкуп 1
Софьян Амрабат 1
Кевин Дайкс 1
Михел Крамер 1
Риджесиано Хапс 1