Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Грациано Пелле: герой или злодей?
Этот сезон - крайне неоднозначен для итальянского форварда. Он по-прежнему является главной ударной силой Фейеноорда, но за этим стоит скверный характер и не способность сдерживать эмоции, особенно когда дела идут не очень хорошо.

Грациано Пелле находится в превосходной форме с тех пор, как перешел в Фейеноорд. В прошлом сезоне, ему удалось забить 27 мячей в 29 играх. В этом сезоне он не остановился и благодаря его вкладу в 20 мячей в 24 играх, Фейеноорд находится там, где находится - в самом центре борьбы за второе место в Эредивизие. Это говорит о том, что он является незаменимым игроком для Фейеноорда. Однако, его поведение в последнее время может очень сильно навредить клубу.

Он очень хорошо, как и вся команда, вышел из зимнего отпуска, отличившись 6 раз в 5 матчах, включая хет-трик в матче с Бредой. Затем, он продолжил забивать, вновь отличившись трижды в одной игре. На сей раз его жертвой стал Ден Хааг. Но потом, в матче против Хераклеса, он показал другую сторону своего характера, черную. В том матче, его команда проиграла 1-2, а сам нападающий получил прямую красную карточку и был дисквалифицирован на две игры.

Отсидев два матча, сразу же после выхода он вроде как реабилитировался, дважды забил ПСВ и тем самым он помог дома обыграть принципиального соперника. Далее последовала серия из хороших матчей и решающих мячей, а также продолжающаяся гонка за лучшего бомбардира Эре.

Казалось, тот инцидент в матче с Хераклесом остался позади, но так только казалось. Вскоре, Пелле вновь «сорвался». На этот раз после того, как в важнейшем и почти выигранном матче против Твенте в гостях, его команда пропустила гол на пятой добавленной минуте и в итоге увезла лишь очко. Как только судья дал свисток об окончании матча, Пелле в ярости разгромил подтрибунное помещение и ломал все что попадалось ему под руку и ногу.

Тогда ему повезло. Вместо длительной дисквалификации всего лишь условное наказание на один матч и штраф в 5000 евро. К счастью для команды и для него самого, ведь в следующем туре его ожидало Классико против Аякса.

Тот матч закончился плохо не только для команды (проигрыш 1-2 и лишение практически всех шансов на чемпионство), но и для игрока. Еще во время матча, он ударил локтем сопреника Джоэла Вельтмана. Судья этот эпизод промаргал, но камеры зафиксировали. Мало того, после матча, он дал «откровенное» интервью голландскому ТВ, в котором обозвал репортера, мягко говоря, «фанатом Аякса». Фейеноорд отреагировал жестко, забрав капитанскую повязку. Плюс, теперь уже Пелле не отвертелся от дисквалификации - 4 матча бана, и это в решающий отрезок сезона.

Что делать дальше клубу в такой ситуации? Варианта развития событий два. Первый, это продать футболиста летом, тем более, без сомнений, покупателей найдется много, учитывая результативность итальянца, и клуб, и так имеющий не самое завидное финансовое положение, может хорошо заработать на продаже своего лидера.

Однако, в таком случае, образуется огромная дыра в передней линии. Вероятно, что заменой ему будет молодой вопитанник Академии Фейеноорда Митчелл те Вреде, но 22-летний форвард сыграл всего 6 раз за два последних сезона. Тогда остается искать замену на стороне? Другой вариант - оставить игрока, несмотря на его поведение.

Так все же, Пелле герой или злодей? С одной стороны, вряд ли Фейеноорд достигнул бы хотя бы части из того, чего достигнул с ним в составе, а именно второго места в чемпионате и участия в Лиге чемпионов. Однако, очевидно, что боссам клуба стоит провести разъяснительную беседу с футболистом, о его роли в команде, о его поведении и о последствиях, которые нести его поступки.

Да и сейчас, без своего лидера, Фейеноорд выиграл все четыре матча и еще неизвестно какими будут результаты команды после его возвращения.

Герой он или злодей - это сугубо индивидуальное мнение. Нам было бы интересно его знать, а выразить его вы можете в комментариях. Ждем ваших ответов.

Материал Гари Тэйлора. Перевод Валерия Бриштена.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Фейеноорд : Тренчин (Словакия)
Дата: 16.08.2018
ЛЕ, 3-й квалификационный раунд
Ответный матч
Начало: 21:30 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: -
Последний матч
Де Граафсхап 2:0 Фейеноорд
Голы: Серраренс, 31, Найланд, 90+4
Дата: 12.08.2018
Эредивизие, 1-й тур
Таблица
13 Ден Хааг 1 0
14 Виллем II 1 0
15 Фейеноорд 1 0
16 Гронинген 1 0
17 Утрехт 1 0
Бомбардиры
Стивен Бергхаус 0
Ассистенты
Стивен Бергхаус 0