Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры
Очень понравился квадроцикл CFMOTO x8, уже оформляю документы;
Матч Заря-Фейеноорд глазами зрителя со стадиона. Часть первая
Наверное, у каждого болельщика иностранного клуба, есть мечта вживую увидеть игру его любимой команды. Но у многих нет возможности поехать, допустим, в ту же Англию или Испанию, чтобы попасть на стадион. Тогда, остается надеяться, что когда-нибудь эта команда приедет к тебе в страну на матч еврокубка. Именно так случилось со мной. Так сложилось, что в последнем раунде плей-оф Лиги Европы, Фейеноорду предстояло сыграть с клубом из моей родной страны - Украины, и не поехать на эту игру я никак не мог. И сейчас я постараюсь в деталях описать всю мою поездку, поход на сам матч и многое другое.

Это прозвучит немного удивительно, но изначально я не надеялся, что мне удастся поехать на игру. А все, конечно, из-за очень непростой ситуации на востоке Украины. Игра должна была проходить в Киеве, тогда как я живу в Мариуполе, а это больше 800 км. Дело даже было не столько в финансах, сколько в опасности перемещения по територии Донецкой области.

Но все сложилось довольно хорошо: я без проблем купил билеты на поезд за несколько дней до матча и благополучно добрался до Киева в день самой игры. Начало матча было намечено на 20:45, тогда как я прибыл в столицу в три часа дня. Так что, времени на то, чтобы купить билет и с пользой и интересом провести время, было достаточно.

Билет на матч я купил безо всяких проблем - людей за несколько часов до матча у касс почти не было, поэтому я спокойно выбрал сектор, место и даже прикупил програмку, которая впоследствии мне очень пригодилась (хотя изначально я покупать ее не планировал).

Одной из моих целей было не только посещение самого матча, но и желание встретить игроков до него, в отеле. Вот только была проблема - я мог только гадать, где же они поселились. Хоть в Киеве я бываю довольно часто, но знал на тот момент всего два действительно хороших отеля, где потенциально могла остановиться команда. Но прийдя туда, я понял, что голландцы поселились где-то в другом месте. В каком, для меня было большим вопросом и по правде говоря, я решил больше не искать и потихоньку пошел по направлению к стадиону.

Но тут мне несказанно повезло. Найдя первый бесплатный вай-фай, я решил зайти в свой твиттер посмотреть новости. Так как я подписан на официальный аккаунт Фейе, я увидел новость о том, что ранее утром, игроки вышли пройтись по городу и тут меня ждал приятный сюрприз - на одной из шести фото, в самом углу кадра попало название отеля, в котором проживала команда. Я был очень рад и уже через 20 минут я был там.

Придя на место, первое, что я увидел, это командный автобус, стоявший возле входа. К моему удивлению, охраны совершенно не было и я мог спокойно ожидать выхода футболистов и "ловить" их для памятного фото и автографов.



Пока футболисты собирались в холле гостиницы и каждый как мог коротал время до отправления, тренерский штаб попивал кофе на удобных диванчиках рядом.



Первым к слову вышел Фред Руттен. Сосредоточенный и весь в мыслях. Что, к счастью, не помешало ему остановиться и оставить свою роспись мне на память.



За ним выходили Жан-Поль ван Гастел и Джованни ван Бронкхорст. Его я и хотел увидеть, наверное, больше всего.

И, наконец, стали потихоньку появляться футболисты. К моей радости, все они были в хорошем расположении духа и никто не отказался от фото или автографа. И вот тут как раз мне и пригодилась купленная програмка. Которая в итоге приобрела такой вот вид:



Уже после этого, поездку можно было считать удачной. Но впереди было главное - поход на стадион, о котором я расскажу во второй части моего повествования.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Манчестер Сити : Фейеноорд
Дата: 21.11.2017
ЛЧ, групповой этап, 5-й тур
Начало: 21:45 (киев), 22:45 (мск)
Трансляция на ТВ: Матч! Наш Спорт (Россия)
Последний матч
Фейеноорд 1:1 Венлоо
Голы: Йоргенсен, 54 - ван Брюгген, 86
Дата: 18.11.2017
Эредивизие, 12-й тур
Таблица
5 Утрехт 12 20
6 Витесс 12 19
7 Фейеноорд 12 19
8 Херенвеен 12 18
9 Ден Хааг 12 17
Таблица Лиги Чемпионов
1 Ман Сити 4 12
2 Шахтер 4 9
3 Наполи 4 3
4 Фейеноорд 4 0
Бомбардиры
Стивен Бергхейс 7
Жан-Поль Боэтьос 3
Йенс Тоорнстра 3
Николай Йоргенсен 3
Тони Вильена 2
Сэм Ларссон 2
Карим Эль Ахмади 1
Ассистенты
Йенс Тоорнстра 3
Жан-Поль Боэтьос 2
Кевин Дайкс 2
Николай Йоргенсен 2
Риджесиано Хапс 1
Михел Крамер 1
Сэм Ларссон 1
Стивен Бергхейс 1
Тони Вильена 1
Барт Ньюкуп 1