Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры
масло форд карго цена
Статьи: Клуб
Проклятая "бочка" для итальянских команд
Итальянский сайт sky.it предвкушает ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы сезона 2014/2015 между Фейеноордом и Ромой в Роттердаме, вспоминая другие итальянские команды, игравшие в еврокубках на Де Кюйпе. Сегодняшний матч между Фейеноордом и Ромой будет сложным для обеих команд. И не только из-за результата первого матча и происходившего тогда в Риме. Римлянам необходимо как минимум забивать, как максимум - побеждать, чтобы проходить дальше. Фейеноорду тоже желательно забить, потому что играть на "ноль" - опасно в любом случае.

Матч Заря-Фейеноорд глазами зрителя со стадиона. Часть вторая
Во второй части я перейду непосредственно к рассказу о том, что происходило до, во время и немного после матча. Автобус с игроками и тренерским штабом благополучно отправился на стадион Динамо им. Валерия Лобановского, где и должна была состояться игра, а я же, довольный, в отличном расположении духа и в предвкушении матча, пешком отправился на стадион. Стадион, где я еще ни разу не был. В Киеве мне посчастливилось побывать на реконструированном Олимпийском (год назад я был на матче Динамо и Днепра), но вот на втором по значимости и вместительности стадионе Киева, я еще не был.

Матч Заря-Фейеноорд глазами зрителя со стадиона. Часть первая
Наверное, у каждого болельщика иностранного клуба, есть мечта вживую увидеть игру его любимой команды. Но у многих нет возможности поехать, допустим, в ту же Англию или Испанию, чтобы попасть на стадион. Тогда, остается надеяться, что когда-нибудь эта команда приедет к тебе в страну на матч еврокубка. Именно так случилось со мной. Так сложилось, что в последнем раунде плей-оф Лиги Европы, Фейеноорду предстояло сыграть с клубом из моей родной страны - Украины, и не поехать на эту игру я никак не мог. И сейчас я постараюсь в деталях описать всю мою поездку, поход на сам матч и многое другое.

Почему Фейеноорд должен постараться сохранить своих "золотых мальчиков"
С назначением Рональда Кумана главным тренером английского Саутгемптона, слухов о том, что голландец захочет переманить к себе кого-то из бывших подопечных, станет все больше. Это был третий год, когда Рональд Куман руководил Фейеноордом, и, пожалуй, самый успешный год и всех трех. Сезон начался для роттердамцев не очень удачно: пять поражений на старте из шести, включая вылет из Лиги Европы еще на стадии квалификации. Но довольно быстро команда вышла из этого мини кризиса и благодаря голам Грациано Пелле восстановила свое положение.

Грациано Пелле: герой или злодей?
Этот сезон - крайне неоднозначен для итальянского форварда. Он по-прежнему является главной ударной силой Фейеноорда, но за этим стоит скверный характер и не способность сдерживать эмоции, особенно когда дела идут не очень хорошо. Грациано Пелле находится в превосходной форме с тех пор, как перешел в Фейеноорд. В прошлом сезоне, ему удалось забить 27 мячей в 29 играх. В этом сезоне он не остановился и благодаря его вкладу в 20 мячей в 24 играх, Фейеноорд находится там, где находится - в самом центре борьбы за второе место в Эредивизие. Это говорит о том, что он является незаменимым игроком для Фейеноорда. Однако, его поведение в последнее время может очень сильно навредить клубу.

Кто будет новым тренером Фейеноорда?
В феврале, наставник Фейеноорда Рональд Куман объявил о том, что не будет подписывать новый контракт с клубом и что покинет команду летом. За время пребывания экс-футболиста Барселоны и сборной Нидерландов у руля команды, Фейе занимали 2-е и 3-е место в Эредивизии и сейчас все еще ведут борьбу за пьедестал. Наш сайт решил уже сейчас посмотреть на список потенциальных кандидатов, способных заменить Кумана на посту тренера.

Рио Мияичи
Рио впервые обратил на себя внимания клубом Европы на мундиале U-17 2009 года, который состоялся в Нигерии. В 2010 году его пригласили на летние контрольные сборы лондонского "Арсенала", где его игра понравилась наставнику канониров Арсену Венгеру. После этого он просматривался в голландском "Аяксе", где умудрился получить перелом ноги. Но травма не скинула интерес других команд. Рио долго думал, куда ему следует перейти, какой клуб ему больше по душе, и после общения с Венгером предпочёл Лондон и "Арсенал". Тридцать первого января 2011 года он подписал долгосрочное соглашение с канонирами. Таким образом, "Арсенал" стал первым профессиональным клубом в карьере Мияичи, который до этого играл в школьной команде. Так как у игрока были проблемы с разрешением работы в Англии, а также ФИФА решили не выдавать ему визу "особого таланта", то лондонцы решили сразу же отдать Рио в аренду "Фейеноорду".

Люк Кастаньос
Люк был рождён двадцать седьмого сентября 1992 года в деревушке Шейд. Его папа - француз, а мать родилась в Кабо-Верде, имела нидерландское гражданство. Маленький Кастаньос жил в окрестностях, которые были полны иммигрантами с плохой репутацией. Начало его футбольной карьеры выпадает на другой роттердамский клуб - Ексельсьор 20, но за короткое время скауты "Фейе" поняли, что у парня очень большой футбольный потенциал, и вскоре Люк переехал в ряды "Фейеноорда", где у него было больше шансов пробиться в большой футбол.

"Фейеноорд" по годам
1887: Однажды несколько ребят решили найти более привлекательное место для игры в футбол, нежели улочки своего, откровенно говоря, не очень приспособленного к этому района. Они переправились через реку Маас, делящую Роттердам на северную и южную части и облюбовали площадку в небольшом квартале "Фейеноорд".




Тим де Клер
Тим де Клер всю свою карьеру провел в Голландии – в 18-летнем возрасте он присоединился к знаменитой академии "Аякса" и дебютировал за амстердамский клуб в апреле 1998 года. Начало карьеры было омрачено тяжелой травмой ноги, однако де Клер довольно успешно выступал за "Аякс" на позиции левофлангового игрока в течение 5-ти сезонов и стал двухкратным чемпионом Голландии, после чего перешел в "Алкмар".


Йон-Даль Томассон
Родился в городе Росклайд в 1976-м году. Первым клубом в профессиональной карьере Томассона стал датский "Коге", за который нападающий провел два сезона. Забив 38 мячей в 55-и встречах, футболист обратил на себя внимание скаутов "Херенвена", в котором он и продолжил карьеру.




Денни Ландзат
Данни Ландзат, так же как и ван Бронкхорст, имеет индонезийские корни. Он родился в Амстердаме и воспитывался в футбольной школе "Аякса". Однако закрепиться в знаменитом клубе Ландзат не сумел и, сыграв лишь одну игру за амстердамцев, отправился в скромный "Маастрихт".




Джованни ван Бронкхорст
Джованни "Джио" Ван Бронкхорст, голландец с индонезийскими корнями, родился в Роттердаме и начинал карьеру в "Фейенорде" – клубе, за который Джио болел с детства. Играя на позиции левого полузащитника, он дошел до резервного состава, однако пробиться в первую команду было сложно, и Ван Бронкхорст был сдан в аренду в "Ваалвейк".



Хулиганы "Фейеноорда"
Во время Финала кубка УЕФА 1974 года против Тоттенхем Хотспур болельщики Фейеноорда впервые столкнулись с хулиганизмом. До игры английские суппортеры уже устроили беспорядки в центре Роттердама, а во время матча они залезли на решетки, отделяющие гостевой сектор от домашнего, и вступили в драку с голландскими фанатами, используя в качестве метательных средств пластиковые кресла.

Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Наполи : Фейеноорд
Дата: 26.09.2017
ЛЧ, Групповой раунд, 2-й тур
Начало: 21:45 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: Футбол-1 (Украина) в повторе в 00:30 (мск, киев)
Матч! Футбол-2 (Россия) в повторе в 23:45 (мск, киев)
Последний матч
Фейеноорд 0:2 НАК Бреда
Гол: Корте, 33, Эневольдсен, 87
Дата: 23.09.2017
Эредивизие, 6-й тур
Таблица
1 Фейеноорд 5 12
2 ПСВ 5 12
3 АЗ 5 12
4 Херенвеен 5 11
5 Аякс 5 10
Таблица Лиги Чемпионов
1 Ман Сити 1 3
2 Шахтер 1 3
3 Наполи 1 0
4 Фейеноорд 1 0
Бомбардиры
Стивен Бергхейс 4
Жан-Поль Боэтьос 3
Йенс Тоорнстра 2
Николай Йоргенсен 1
Тони Вильена 1
Сэм Ларссон 1
Ассистенты
Кевин Дайкс 2
Жан-Поль Боэтьос 2
Йенс Тоорнстра 2
Тони Вильена 1
Риджесиано Хапс 1
Михел Крамер 1