Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Бабович и Депетрис могут перейти в "Фейеноорд"
"Фейеноорд" надеется сделать ещё несколько покупок до закрытия трансферного окна. Роттердамский клуб заинтересован в приобретении Стефана Бабовича и Дэвида Депетриса. Бабович – сербский легионер, выступающий за "ФК Нант". Скорее всего, что во французском клубе он большую часть времени будет проводить на скамейке, именно поэтому ему будет выгодно перейти в "Фейеноорд".
Фер будет играть за сборную Голландии
Полузащитник "Фейеноорда" Лерой Фер принял решение выступать за сборную Голландии. Также не хавбека претендовала национальная команда Нидерландских Антилов, где собственно и родился Фер. Однако, после долгих раздумий, Лерой пришел к выводу, что возможность играть за Оранжевых прельщает его куда больше.
Джонатан де Гузман хочет играть за "Валенсию"
Полузащитник "Фейеноорда" Джонатан де Гузман подтвердил факт переговоров с испанской "Валенсией". Он сказал: "Ситуация складывается таким образом, что скорее я перейду в "Валенсию", нежели в "Челси". Я бы хотел играть именно за "Валенсию".
Фейеноорд - Рода 4:0. Отчёт о матче
Как и предполагалось, новоявленный лидер атаки роттердамцев Секу Сиссе не упустил возможности расписаться в воротах своей бывшей команды. Сделал он это уже на 4-й минуте матча, реализовав выход один на один после передачи своего вратаря, мощно запустившего мяч на чужую половину поля.
Беен: "Не буду против, если Макай найдет себе другую команду"
Тренер "Фейеноорда" Марио Беен заявил, что не будет против если форвард команды Рой Макай найдет себе другой клуб, предложение которого его полностью устроит. "Мы против того, чтобы Хофланд, Тим де Клер и Макай покидали команду. Для нас это принципиальная позиция", - сказал Марио.
Макаай теряет место в основе
Воскресный матч против Хераклеса Рой Макаай, вероятно начнет со скамьи запасных.
Наставник роттердамцев Марио Беен еще в начале недели заявил о том, что одним именем у него в команде места не заработаешь, и намекнул, что Макааю предстоит добиться права выходить на поле. В предстоящем матче тренер намерен использовать трио Сиссе - Томассон - Слори.
Витесс - Фейеноорд 0:0. Отчёт о матче
Второй игровой день во втором туре голландского чемпионата был на порядок скучнее и более скудным на голы, нежели первые два.
Матч в Арнеме бросил тень на убеждения, что Фейеноорд в этом сезоне будет другой командой. Еще в первом тайме роттердамцы вполне могли, как минимум, трижды поплатиться за свои ошибки в обороне. При этом заметим, подопечные Беена выглядели на редкость беззубо в атаке.
Фото с тренировки "Фейеноорда"
Фото с тренировкиПредлагаем вашему вниманию фотографии с тренировки "Фейеноорда", которая прошла 7 августа.
ван Бронкхорст может не выйти на матч против Англии
Джованни ван БронкхорстЗащитник "Фейеноорда" Джованни ван Бронкхорст получил вызов в сборную на матч против Англии, сообщает официальный сайт клуба. Однако футболист вряд ли выйдет на поле из-за полученной травмы. Не исключено, что Джованни также пропустит игру "Фейеноорда" с "Витесс", которая пройдет 9 августа.
Травма Дарли оказалась несерьезной
ДарлиТравма голкипера "Фейеноорда" Дарли оказалась не столь серьезной, как предполагалось ранее, о чем сообщил сам футболист официальному сайту клуба. Восстановление займет порядка 1-3х недель, таким образом его участие в матче против "Витесс" остается под большим вопросом.
Фейеноорд - Неймеген 2:0
Голы: Томассон, 10, Фер, 76 (с пенальти).
Фейеноорд: Дэрли (ван Дейк, 46), Фернандес, Влаар, Баия, ван Бронкхорст, Эль Ахмади, Томассон (Де Гузман, 68), Фер, Вейналдум, Макаай (Бисесвар, 46), Сиссе.
Неймеген: Бабош, Велленберг, ван Эйден, Зомер, Эль-Акхауи, Радомски (Кивуву, 77), Шене, Давидс, Фейзуллаху, Влеминкс, Эль Кабир (Ворм, 81).

Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Последний матч
Фортуна 1:4 Фейеноорд
Дата: 16.05.2019
Эредивизие, 32-й тур
Голы: Сметс, 45 - Кёкчю, 6, Йоргенсен, 70, 79, Бергхейс, 90
Таблица
1 Аякс 34 86
2 ПСВ 34 83
3 Фейеноорд 34 65
4 АЗ 34 58
5 Витесс 34 53
Бомбардиры
Робин ван Перси 16
Стивен Бергхаус 12
Йенс Тоорнстра 8
Николай Йоргенсен 7
Сэм Ларссон 6
Тони Вильена 6
Джеремия Сент-Жюст 3
Тайрел Маласия 3
Оркун Кёгчю 3
Ян-Арье ван дер Хейден 2
Яссин Аюб 2
Эрик Боттегин 2
Йорди Класи 1
Калвин Вердонк 1
Дилан Фенте 1
Ассистенты
Стивен Бергхейс 12
Сэм Ларссон 8
Тони Вильена 5
Робин ван Перси 4
Йорди Класи 4
Йенс Тоорнстра 4
Оркун Кёгчю 4
Яссин Аюб 3
Джеремия Сент-Жюст 2
Николай Йоргенсен 2
Калвин Вердонк 2
Дилан Фенте 2
Эрик Боттегин 1