Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

«Гамбург» купит полузащитника «Фейеноорда»
Полузащитник голландского «Фейеноорда» Ромео Кастелен перейдет в немецкий «Гамбург». Клубы соглосовали условия сделки. Сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро. Игрок подпишет четырехлетний контракт.
«Реал» предложил за Дренте 7 миллионов евро и игрока дубля
Мадридский «Реал» сделал новое предложение «Фейеноорду» о покупке защитника Ройстона Дренте, способного сыграть также и в полузащите. Королевский клуб предлагает за одного из лучших игроков молодежного чемпионата Европы 7 миллионов евро и латераля дублирующего состава поляка Кржиштофа. Об этом сообщает Marca.
Дренте: «Рад, что в Мадриде обратили на меня внимание»
Защитник «Фейеноорда» Ройстон Дренте доволен, что им интересуется «Реал». «Я рад, что в Мадриде обратили на меня внимание. На данный момент мне больше нечего к этому добавить», – цитирует Дренте Marca.
«Реал» не хочет платить за Дренте 10 миллионов евро
«Реал» договорился о приобретении Ройстона Дренте из «Фейеноорда», однако мадридский клуб не устраивает цена, которую запросили голландцы за юное дарование. Руководство «Реала» надеется заплатить за футболиста меньше, чем требуемые «Фейеноордом» 10 миллионов евро, сообщает Marca.
«Фейеноорд» и «Реал» достигли принципиальной договоренности
«Фейеноорд» и «Реал» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника молодежной сборной Голландии Ройстона Дренте, сообщает Marca. Предположительная сумма трансфера – 6 миллионов евро. Теперь слово за самим игроком, отдыхающим сейчас в Суринаме. Первоначально Дренте подумывал поиграть еще год в Голландии, но теперь его решение может измениться.
«Челси» предложил за Дренте 7 млн евро
Лондонский «Челси» предложил запрашиваемую сумму за левого полузащитника молодежной сборной Голландии и «Фейеноорда» Ройстона Дренте, сообщает Guardian. «Спорт сегодня» уже писал о том, что голландский клуб хочет получить за футболиста 7 млн евро. Руководство лондонского клуба хочет оставить футболиста еще на один сезон в Голландии, а летом 2008 года вернуть на «Стэмфорд Бридж».
Защитник «Фейеноорда» собирается перебраться в Англию
Защитник «Фейеноорда» Филиппе Леонард заявил, что ему поступили предложения о переходе от двух английских клубов. 33-летний бельгиец присоединился к голландской команде в прошлое межсезонье, но не смог закрепиться в основном составе. Этим летом Леонард получил статус свободного агента и готов переехать в Англию.
«Фейеноорд» арендовал полузащитника дортмундской «Боруссии»
«Фейеноорд» взял в аренду на один год полузащитника дортмундской «Боруссии» Нури Шахина. «Я готов играть за «Фейеноорд». Думаю, этот шаг пойдет мне на пользу. Рассчитываю сыграть в максимально большом количестве матчей. Мы способны побороться за трофеи», – заявил Шахин в интервью официальному сайту голландского клуба.
Харистеас переходит в «Нюрнберг»
Греческий форвард голландского «Фейеноорда» Ангелос Харистеас переходит в немецкий «Нюрнберг». Нападающий подпишет четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт «Нюрнберга». Напомним, что Харистеас, который сделал себе имя на ЧЕ-2004, выиграв вместе со сборной Греции чемпионат, ранее уже выступал в Германии. 27-летний футболист играл за «Вердер» с 2002 по 2005 года.
«Фейеноорд» просит за Дренте 7 млн евро
«Фейеноорд» хочет получить за молодого полузащитника молодежной сборной Голландии Ройстона Дренте 7 млн евро, сообщает tuttomercatoweb. По данным издания, мадридский «Реал» наиболее близок к приобретению игрока, однако футболистом также интересуются «Милан», «Ювентус» и «Челси».
Харистеас близок к переходу в «Нюрнберг»
Форвард сборной Греции и «Фейеноорда» Ангелос Харистеас близок к переходу в «Нюрнберг», сообщает Kicker. Ожидается, что в ближайшие дни состоится официальный переход игрока.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Фейеноорд : Зволле
Дата: 21.10.2018
Эредивизие, 9-й тур
Начало: 15:30 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: -
Последний матч
Виллем II 1:1 Фейеноорд
Голы: Соль, 85 - Бергхаус, 73 (с пен.)
Дата: 07.10.2018
Эредивизие, 8-й тур
Таблица
1 ПСВ 8 24
2 Аякс 8 19
3 Фейеноорд 8 17
4 Хераклес 8 16
5 Витесс 8 12
Бомбардиры
Робин ван Перси 6
Йенс Тоорнстра 2
Стивен Бергхаус 2
Ян-Арье ван дер Хейден 1
Яссин Аюб 1
Тайрел Маласия 1
Тони Вильена 1
Джеремия Сент-Жюст 1
Эрик Боттегин 1
Ассистенты
Сэм Ларссон 4
Стивен Бергхаус 3
Яссин Аюб 2
Робин ван Перси 1
Йорди Класи 1
Эрик Боттегин 1
Джеремия Сент-Жюст 1