Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Дайджест новостей за последнюю неделю
Фейеноорд официально объявил о покупке двух молодых защитников, отправил Густафссона и Вейиновича в аренду, а также работает над возвращением легенды клуба Робина ван Перси. Эти и другие новости в нашем еженедельном дайджесте.

Итак, в первую очередь стоит сказать, что Фейеноорд нашел замену недавно ушедшим игрокам национальной сборной Голландии Рику Карсдорпу и Терренсу Конголо. Заменить их призваны два молодых футболиста - 24-летний левый фулл-бек Риджесиано Хапс и 20-летний центральный защитник/полузащитник Джеремая Сент-Жюст.

Первый выступал за АЗ Алкмар, дебютировав за первую команду в сезоне 2013-2014. На его счету ровно 90 игр в высшем дивизионе. С Фейеноордом он подписал контракт на пять лет. Боссам Фейе пришлось отдать за него 6 млн евро + как часть сделки отправить в аренду в Алкмар хавбека Марко Вейиновича.

Второй выступал за Херенвеен, где дебютировал в 18-летнем возрасте, и провел 69 матчей в Эредивизие, при этом вызываясь в молодежную сборную страны. С Фейе у него контракт на четыре года, а клуб заплатил за него 4,5 млн евро.

Как и Вейинович, в сезонную аренду отправился другой полузащитник, швед Симон Густафссон. 22-летний атакующий полузащитник будет выступать за Роду весь следующий сезон. Также, в аренду могут уйти 23-летний Лукас Вуденберг, на которого претендуют Херенвеен и Спарта, а также 20-летний Яри Схуурман.

Найдя замену ушедшим защитникам, Фейеноорд переключается на усиление атаки. Одним из таковых может стать возвращение легенды клуба Робина ван Перси. Эту информацию подтвердил и Джованни ван Бронкхорст, сказав, что надеется получить зеленый свет на осуществление этого трансфера, а также, что это подписание было бы отличным шагом перед стартом в Лиге чемпионов.

Вернуться в Роттердам может и Стивен Бергхейс - 25-летний форвард, проведший прошлый сезон в аренду в нашей команде и оставивший после себя отличное впечатление. В ближайшее время должна проясниться и его судьба, т.к. Уотфорд, клуб, которому принадлежит голландец, еще думает, нужен ли ему этот футболист.
Комментарии
#1 | Hitch July 25 2017 19:41:16
видимо, наши боссы вдохновилась опытом Кюйта и решили реанимировать еще одного звездного игрока. как показал опыт, это не так уж и невозможно, поэтому если вновь это удастся, то будет замечательно!
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Наполи : Фейеноорд
Дата: 26.09.2017
ЛЧ, Групповой раунд, 2-й тур
Начало: 21:45 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: Футбол-1 (Украина) в повторе в 00:30 (мск, киев)
Матч! Футбол-2 (Россия) в повторе в 23:45 (мск, киев)
Последний матч
Фейеноорд 0:2 НАК Бреда
Гол: Корте, 33, Эневольдсен, 87
Дата: 23.09.2017
Эредивизие, 6-й тур
Таблица
1 Фейеноорд 5 12
2 ПСВ 5 12
3 АЗ 5 12
4 Херенвеен 5 11
5 Аякс 5 10
Таблица Лиги Чемпионов
1 Ман Сити 1 3
2 Шахтер 1 3
3 Наполи 1 0
4 Фейеноорд 1 0
Бомбардиры
Стивен Бергхейс 4
Жан-Поль Боэтьос 3
Йенс Тоорнстра 2
Николай Йоргенсен 1
Тони Вильена 1
Сэм Ларссон 1
Ассистенты
Кевин Дайкс 2
Жан-Поль Боэтьос 2
Йенс Тоорнстра 2
Тони Вильена 1
Риджесиано Хапс 1
Михел Крамер 1