Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Гол Перейро принес ПСВ победу над Фейеноордом
Команда Джованни ван Бронкхорста потеряла первые очки в чемпионате, проиграв в гостях одному из главных конкурентов в борьбе за чемпионство.

После матча в Лиге чемпионов, в котором Манчестер Сити устроил настоящий погром роттердамской команде, подопечным ван Бронкхорста предстояло сразиться на Филипс Арене с ПСВ в первом большом матче Эредивизие этого сезона.

Не сказать, что и эту игру гости провалили, но из-за определенных обстоятельств проиграли конкуренту и прервали свою победную серию.

Одним из обстоятельств стал очень быстрый гол, который удался хозяевам. Перейро одним касанием с лету замкнул навес Локадии с фланга и уже на второй минуте открыл счет. Автор забитого гола находился абсолютно один в нескольких метрах от ворот, поэтому вопрос где находились защитники очень актуален.

Эйндховенцы постарались тут же, на кураже провести контрольный выстрел, но Фейеноорд всеми силами успешно отбивался. Впрочем, об атаке гости некоторое время не думали вообще, ибо давление со стороны хозяев было очень и очень высоким.

Постепенно игра прешла в настоящую, жесткую схватку двух команд, иногда граничащую с жестокостью. В середине тайма Бйорну Кюйперсу пришлось показать несколько совершенно справедливых желтых карточек в обе стороны и только по истечению получаса соперники успокоились и перешли непосредственно в игре в футбол.

Чемпионам очень не хватало на поле их главного нападающего Николая Йоргенсена, Михел Крамер, как и в матче с Ман Сити, не показал абсолютно ничего и справедливо был заменен в перерыве. Правда, не только плохой игрой центрфорварда была обусловлена его замена.

Незадолго до окончания первого тайма глупейшее предупреждение получил Стивен Бергхейс, которое в итоге стало для него вторым в этом матче и как следствие - Фейеноорд остался в меньшинстве. Дабы укрепить среднюю линию ван Бронкхорст и решил в перерыве выпустить вместо Крамера Софьяна Амрабата.

Отсутствие одного футболиста, несомненно, сказывалось на игре команды из Роттердама, которая во втором тайме совершенно прогнозируемо играла на контратаках. ПСВ не форсировал события, понимая, что имеет преимущество, и играл по счету.

Фейеноорд по такой игре должен был максимально ответственно подойти к реализации тех редких моментов, которые могли возникнуть у чужих ворот, но единственный свой шанс чемпионы, к сожалению, не реализовали. Эрик Боттегин в свойственной ему манере выиграл борьбу на втором этаже у соперника и пробил по воротам, но вратарь хозяев смог остановить мяч на самой ленточке и спасти свою команду.

В итоге, ПСВ удержал победный для себя результат и сравнялся по очкам с Фейеноордом. Именно эти две команды, а также АЗ лидируют в турнирной таблице после пяти туров.

ПСВ - Фейеноорд 1:0
Гол: Перейро, 5
Комментарии
#1 | Hitch September 17 2017 20:16:02
Крамер вообще ни о чем, что сегодня, что в среду. Очень не вовремя травмировался Йоргенсен и если он не успеет поправиться ко второму матч в лиге чемпионов, то шансов на успех там практически не будет.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Фейеноорд : Тренчин (Словакия)
Дата: 16.08.2018
ЛЕ, 3-й квалификационный раунд
Ответный матч
Начало: 21:30 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: -
Последний матч
Де Граафсхап 2:0 Фейеноорд
Голы: Серраренс, 31, Найланд, 90+4
Дата: 12.08.2018
Эредивизие, 1-й тур
Таблица
13 Ден Хааг 1 0
14 Виллем II 1 0
15 Фейеноорд 1 0
16 Гронинген 1 0
17 Утрехт 1 0
Бомбардиры
Стивен Бергхаус 0
Ассистенты
Стивен Бергхаус 0