Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

ЛЧ. Шахтер победил на Де Кюйпе
Донецкая команда смогла взять верх в первом противостоянии с чемпионом Нидерландов несмотря на то, что роттердамцы первыми открыли счет в матче.

После первого круга группового раунда Лиги чемпионов, Фейеноорд остается с нулем в графе набранные очки и имея всего лишь два забитых мяча при девяти пропущенных. Как итог, безоговорочное последнее место в таблице и крайне низкие шансы даже на Лигу Европы.

Хотя начиналось все для хозяев поля очень хорошо. С первых минут подопечные ван Бронкхорста показали, что с настроем на этот матч у них все в порядке, и что они во что бы то ни стало хотят победить сегодня. Уже на второй минуте на ударную позицию вырвался Боэтьос, но не совсем удачно подставил ногу под удар и мяч полетел выше ворот.

Тем не менее, стартовый натиск роттердамцев все-таки увенчался забитым голом в ворота Андрея Пятова. Голкипер Шахтера с трудом справился с подступным дальним ударом Тони Вильены, отбив мяч перед собой, а первым на добивание был Стивен Бергхейс.

Постепенно гости стали отходить от стартового шока и перехватывать инициативу. Фейеноорд этому не сопротивлялся, решив больше играть на контратаках, но делать это было рискованно, ведь в обороне команда, ввиду кадрового дефицита, играет не лучшим образом. Вот и сегодня первая же ошибка хозяев в центре защиты стала результативной.

Хотя нельзя не отметить пас-конфетку в исполнении Фреда, который одной вертикальной передачей прошил центр обороны Фейе и вывел на ворота Бернарда. Быстроногий вингер обошел на скорости Брэда Джонса и отправил мяч в пустые ворота.

Ничейный счет после первого тайма, в принципе, соответствовал тому, что происходило на поле. Игра была равная, с минимумом голевых моментов у обоих ворот. В таких ситуациях побеждает та команда, которая ответственнее подходит к реализации имеющихся моментов, и в этом плане Шахтер был лучше Фейеноорда.

В начале второго тайма горнякам удалась их фирменная комбинация с участием почти всех игроков группы атаки: через мелкий пас гости перевели мяч с левого фланга на правый, Марлос, войдя в штрафную, дождался забегания правого защитника Богдана Бутко, который черпачком навесил на дальнюю штангу, где Ньюкуп потерял Бернарда и тот ударом головой вывел свою команду вперед.

Почти сразу после этого, ван Бронкхорст заменил молодого защитника, выпустив на поле Йенса Тоорнстру, а через несколько минут на поле появился Сэм Ларссон, заменивший Николая Йоргенсена. Фейеноорд перехватил инициативу и стал больше атаковать. Свежие игроки неплохо вошли в игру, а на 75-й минуте Тоорнстра заработал на себе вторую желтую карточку и, как следствие удаление, для Ярослава Ракицкого.

Ван Бронкхорст пошел ва-банк и выпустил вместо ван Бека Крамера, в надежде таки вырвать как минимум ничейный результат, и в концовке был близок к тому, чтобы уйти от поражения. Но великолепно отыграл голкипер Шахтера Пятов, отразив сначала удар Тоорнстры с близкого расстояния, а уже в дополнительное время забрав мяч после удара головой Крамера.

В итоге 1:2 и Фейеноорд пока последний. Шахтер вырвался на чистое второе место и на выходных обе команды ждут дерби - Шахтер едет в Киев к Динамо, а Фейеноорд примет дома Аякс.

Фейеноорд - Шахтер 1:2
Голы: Бергейс, 7 — Бернард, 25, 53

Фейеноорд: Джонс — Ньюкооп (Тоорнстра, 61) Сен-Жюст, ван Беек (Крамер, 77), Хапс — Эль-Ахмади, Вильена – Бергейс, Амрабат, Боэтиус – Йоргенсен (Ларссон, 67)

Шахтер: Пятов — Бутко, Ордец, Ракицкий, Исмаили — Фред, Степаненко – Марлос (Зубков, 90+2), Тайсон, Бернард (Коваленко, 70) — Феррейра (Хочолава, 76)

Предупреждения: Амрабат, Эль Ахмади — Тайсон, Ракицкий, Коваленко, Бутко

Удаление: Ракицкий, 75
Комментарии
#1 | Hitch October 18 2017 11:19:18
кадрово, наша команда, конечно, уступает всем остальным, поэтому и такие результаты, но еще три матча впереди и необходимо продолжать бороться до последнего
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Последний матч
Херенвеен 2:3 Фейеноорд
Голы: Бруйин, 79, ван дер Хейден, 80 (аг) - Бергхаус, 11, 41, Башачикоглу, 90
Дата: 06.05.2018
Эредивизие, 34-й тур
Таблица
2 Аякс 34 79
3 АЗ 34 71
4 Фейеноорд 34 66
5 Утрехт 34 54
6 Витесс 34 49
Таблица Лиги Чемпионов
1 Ман Сити 6 15
2 Шахтер 6 12
3 Наполи 6 6
4 Фейеноорд 6 3
Бомбардиры
Стивен Бергхаус 18
Тони Вильена 11
Николай Йоргенсен 10
Йенс Тоорнстра 8
Жан-Поль Боэтьос 6
Робин ван Перси 5
Сэм Ларссон 4
Дилан Фенте 3
Билал Башачикоглу 3
Джеремия Сент-Жюст 2
Карим Эль Ахмади 2
Ренато Тапиа 1
Софьян Амрабат 1
Ассистенты
Стивен Бергхаус 12
Йенс Тоорнстра 10
Жан-Поль Боэтьос 6
Дилан Фенте 4
Сэм Ларссон 3
Николай Йоргенсен 3
Билал Башачикоглу 3
Карим Эль Ахмади 3
Кевин Дайкс 3
Тони Вильена 2
Софьян Амрабат 2
Барт Ньюкуп 1
Михел Крамер 1
Риджесиано Хапс 1
Робин ван Перси 1
Свен ван Бек 1