Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Фейеноорд проиграл в Харькове
Как и две недели назад, чемпионы Голландии первыми открыли счет. но удержать преимущество им не удалось и команда ван Бронкхорста продолжает идти без набранных очков.

Ответная игра с Шахтером имела принципиально важный характер для роттердамской команды, ведь в случае проигрыша Фейеноорд мог попрощаться с шансами на евровесну. В итоге, попрощался пока лишь с плей-оф Лиги чемпионов. На Лигу Европы шансы еще остаются.

Как и в Роттердаме первыми счет открыли подопечные ван Бронкхорста. На 12-й минуте навес с фланга Бергхейса нашел в центре штрафной голову Йоргенсена и датчанин без сопротивления направил мяч в ворота. Замелькала надежда.

Но тут же Шахтер выровнял положение. Факундо Феррейра из пределов штрафной со второй попытки пробил Джонса. А еще через три минуты грубейшая ошибка Тапиа, который попросту отдал мяч Марлосу, привела ко второму голу. Натурализованный украинец пробил четко под перекладину.

Шахтер контролировал полностью ход встречи. После перерыва Фейеноорд стал действовать немного агрессивнее, но гол забили вновь хозяева. Дубль оформил Марлос, элегантно перекинув вышедшего на него вратаря.

После того, как счет стал 3:1, команды стали действовать еще более раскованно, отвечая атакой на атаку. Забить могли как гости (два неплохих момента у Бергхейса), так и хозяева, но больше счет не изменялся.

В параллельном матче Наполи проиграл Ман Сити. Но у Фейеноорда ситуация не поменялась: роттердамцам по-прежнему для выхода в евровесну необходимо побеждать в оставшихся матчах.

Шахтер — Фейеноорд 3:1
Голы: Феррейра, 14, Марлос, 17, 68 — Йоргенсен, 12

Шахтер: Пятов – Бутко, Хочолава, Ордец, Исмаили – Фред, Степаненко – Марлос, Тайсон, Бернард (Алан Патрик, 72) – Феррейра (Дентиньо, 89)

Фейеноорд: Джонс – Ньюкооп, Тапиа (Дикс, 72), Жюст, Хапс – Амрабат, Эль-Ахмади, Вильена – Бергейс, Йоргенсен (Ларссон, 80), Боэтиус

Предупреждения: Хочолава — Бергейс, Эль Ахмади
Комментарии
#1 | Hitch November 03 2017 15:57:56
уровень некоторых игроков абсолютно не соответствует уровню ЛЧ...
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Фейеноорд : Тренчин (Словакия)
Дата: 16.08.2018
ЛЕ, 3-й квалификационный раунд
Ответный матч
Начало: 21:30 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: -
Последний матч
Де Граафсхап 2:0 Фейеноорд
Голы: Серраренс, 31, Найланд, 90+4
Дата: 12.08.2018
Эредивизие, 1-й тур
Таблица
13 Ден Хааг 1 0
14 Виллем II 1 0
15 Фейеноорд 1 0
16 Гронинген 1 0
17 Утрехт 1 0
Бомбардиры
Стивен Бергхаус 0
Ассистенты
Стивен Бергхаус 0