Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Аякс вновь сильнее Фейеноорда в дерби
Команда Джованни ван Бронкхорста ничего не смогла поделать со своим главным оппонентом и, в принципе, проиграла заслуженно.

Действующий чемпион не смог взять реванш у амстердамской команды за разгромное поражение в домашнем поединке первого круга. На сей раз итоговый результат был не таким крупным, но тем не менее он был абсолютно по игре.

В первом тайме, завершившимся вничью 0:0, команды больше уделяли внимания обороне своих ворот, хотя Аякс больше владел инициативой, а Фейеноорд играл от обороны. Не мало было и грубости на поле, в основном со стороны гостей. Как результат - желтые карточки для трех футболистов Фейе, одна из которых окажется фатальной уже вскоре после перерыва.

Правда, именно гости создали самый опасный момент первой половины встречи. Уже под занавес игры, Боэтьос классной верховой подачей из глубины поля нашел в штрафной Бергхауса, но форвард в ближнем бою не переиграл голкипера Аякса Онана.

А вот после перерыва, на 50-й минуте, эти же ворота поразил ван ден Бек и открыл счет в матче. Как оказалось, именно эта трех минутка, с 50-й по 53-ю, оказалась определяющей во всей встрече. Потому как, именно на 53-й Аякс второй раз отправил мяч в сетку ворот Брэда Джонса. Навес с фланга головой точно замкнул Хунтелаар.

Спустя еще несколько минут, Йоргенсен грубо пошел в подкат и заслуженно получил второе предупреждение и как следствие - был удален с поля. После этого стало ясно: если в равных составах Фейеноорд мало что мог противопоставить амстердамцам, то в меньшинстве уж тем более. А потому последние пол часа игры превратились в сущую формальность.

После этого поражения отставание от второго места, на котором идет Аякс, достигло космических 12 пунктов. И, пожалуй, теперь единственной достижимой целью для подопечных ван Бронкхорста является бронза чемпионата и национальный кубок.

Амстердам. Стадион имени Йохана Кройффа. 53 320 зрителей

Аякс - Фейеноорд 2:0
Голы: ван де Бек, 50, Хунтелаар, 53

Аякс: Онана, Тальяфико (Вёбер 89), Велтман, де Лигт, Ф.де Йонг, Шёне, Зийеч, ван де Беек (С.де Йонг, 85), Нерес, Клюйверт, Хунтелаар

Тренер: Эрик тен Хаг

Фейеноорд: Джонс, Сен-Жюст, ван Беек, Тапиа, Маласия (Хапс, 84), Эль Ахмади, Вильена, Торнстра, Бергхаус (Амрабат, 63), Боэтьос (Башачикоглу, 73), Йоргенсен

Тренер: Джованни ван Бронкхорст

Предупреждены: Клюйверт, 23 - Сен-Жюст, 22, Йоргенсен, 36, 58, ван Беек, 38

Удалён: Йоргенсен, 58
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Последний матч
Херенвеен 2:3 Фейеноорд
Голы: Бруйин, 79, ван дер Хейден, 80 (аг) - Бергхаус, 11, 41, Башачикоглу, 90
Дата: 06.05.2018
Эредивизие, 34-й тур
Таблица
2 Аякс 34 79
3 АЗ 34 71
4 Фейеноорд 34 66
5 Утрехт 34 54
6 Витесс 34 49
Таблица Лиги Чемпионов
1 Ман Сити 6 15
2 Шахтер 6 12
3 Наполи 6 6
4 Фейеноорд 6 3
Бомбардиры
Стивен Бергхаус 18
Тони Вильена 11
Николай Йоргенсен 10
Йенс Тоорнстра 8
Жан-Поль Боэтьос 6
Робин ван Перси 5
Сэм Ларссон 4
Дилан Фенте 3
Билал Башачикоглу 3
Джеремия Сент-Жюст 2
Карим Эль Ахмади 2
Ренато Тапиа 1
Софьян Амрабат 1
Ассистенты
Стивен Бергхаус 12
Йенс Тоорнстра 10
Жан-Поль Боэтьос 6
Дилан Фенте 4
Сэм Ларссон 3
Николай Йоргенсен 3
Билал Башачикоглу 3
Карим Эль Ахмади 3
Кевин Дайкс 3
Тони Вильена 2
Софьян Амрабат 2
Барт Ньюкуп 1
Михел Крамер 1
Риджесиано Хапс 1
Робин ван Перси 1
Свен ван Бек 1