Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Дирк Кюйт провел прощальный матч и окончательно закончил карьеру
37-летняя легенда Фейеноорда и сборной Голландии провел свой прощальный матч, на котором собралось множество звезд с мировым именем, с которыми Дирк выступал в течении своей славной карьеры.

Год назад, после завоевания чемпионства, фактически Дирк Кюйт повесил бутсы на гвоздь и перешел на административную должность в своем родном Фейеноорде. Однако свой последний матч он провел лишь сейчас, собрав на нем огромное количество звезд первой величины.

На самом деле, эта игра была кульминацией насыщенного событиями дня, в котором оказалось место и концерту с участием знаменитого dance-дуэта W&W, и матчу сыновей бывший игроков сборной Голландии Робина ван Перси, Уэсли Снайдера, Рафаэля ван дер Ваарта, Руда ван Нистелроя, Джона Хейтинги, Йориса Матийсена и самого Дирка Кюйта.

Для таких футболистов, как Ежи Дудек, Рон Флаар и Теренс Конголо это была уникальная возможность вновь вернуться на Де Кюйп в качестве игроков. Другие же, такие как Стивен Джеррард, Филипп Коку и Уэсли Снайдер отдали дань уважения своему бывшему партнеру по команде и сборной.

Началось все с матча между "Друзьями Дирка" и "Фейеноордом", в котором победили первые со счетом 3:2. Голами отличались Энди Кэрролл, Пьер Вебо, Луис Гарсия за победителей и Пьер ван Хойдонк и Дни Ландзаат за проигравших.

Затем прошел матч между "Фейеноордом" и "Сборной Нидерландов", за которую играл Робин ван Перси. Нападающий, недавно продливший еще на год свой контракт с Фейе, отличился дублем и ег команда победила 3:2, но самое главное произошло в концовке встречи.

Рефери назначил пенальти за фол в своей штрафной Джона Хейтинги и к "точке" подошел Дирк Кюйт. Главный виновник торжества оказался один-на-один с Элвином ван дер Саром и спокойно переиграл своего экс-партнера по сборной, завершив тем самым этот праздничный день.

Затем был традиционный круг почета, много цветов и поздравлений и коридор почета для великого футболиста и легенды Фейеноорда!
Комментарии
#1 | Hitch May 31 2018 13:45:44
замечательные проводы!!
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Последний матч
Херенвеен 2:3 Фейеноорд
Голы: Бруйин, 79, ван дер Хейден, 80 (аг) - Бергхаус, 11, 41, Башачикоглу, 90
Дата: 06.05.2018
Эредивизие, 34-й тур
Таблица
2 Аякс 34 79
3 АЗ 34 71
4 Фейеноорд 34 66
5 Утрехт 34 54
6 Витесс 34 49
Таблица Лиги Чемпионов
1 Ман Сити 6 15
2 Шахтер 6 12
3 Наполи 6 6
4 Фейеноорд 6 3
Бомбардиры
Стивен Бергхаус 18
Тони Вильена 11
Николай Йоргенсен 10
Йенс Тоорнстра 8
Жан-Поль Боэтьос 6
Робин ван Перси 5
Сэм Ларссон 4
Дилан Фенте 3
Билал Башачикоглу 3
Джеремия Сент-Жюст 2
Карим Эль Ахмади 2
Ренато Тапиа 1
Софьян Амрабат 1
Ассистенты
Стивен Бергхаус 12
Йенс Тоорнстра 10
Жан-Поль Боэтьос 6
Дилан Фенте 4
Сэм Ларссон 3
Николай Йоргенсен 3
Билал Башачикоглу 3
Карим Эль Ахмади 3
Кевин Дайкс 3
Тони Вильена 2
Софьян Амрабат 2
Барт Ньюкуп 1
Михел Крамер 1
Риджесиано Хапс 1
Робин ван Перси 1
Свен ван Бек 1