Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Катастрофическая неделя для "Фейеноорда"
Два сенсационных поражения в течении одной недели - явно не такого старта ожидали болельщики роттердамской команды.

После того, как в прошлое воскресенье "Фейеноорд" в серии пенальти обыграл "ПСВ" и завоевал Суперкубок страны, подумалось, что команда отлично войдет в новый сезон и сходу наберет если не чемпионский темп, то такой, которого будет достаточно для преодоления квалификации Лиги Европы и нахождения в числе лидеров Эредивизии.

Однако эта неделя принесла поклонникам "Фейе" сплошные разочарования: два поражения с общим счетом 0:6, причем от далеко не самых звездных команд, словацкого "Тренчина" и "Де Граафсхапа".

В Словакии команда ван Бронкхорста проводила первый матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы и учитывая уровень соперников, ожидалось, что уже в первом матче предопределит исход общего противостояния в свою пользу.

Но разница в классе целиком и полностью нивелировалась желанием и самоотдачей хозяев, которые просто-таки сокрушили именитых гостей: уже 3:0 после первого тайма, и итоговые 4:0, которые оставляют минимум шансов "Фейеноорду" в ответном противостоянии.

После этого обладателей Кубка Нидерландов прошлого сезона ожидал выезд в Дутингем в гости к дебютанту Эре "Де Граафсхапу". Уж тут-то ожидалась реакция "Фейеноорда" на поражение в Словакии и реабилитация перед болельщиками.

Но ничего подобного не произошло. Складывалось ощущение, будто на поле стадиона "Де Вейверберг" вышла абсолютно деморализированная команда, которая еще не отошла от словацкого шока, хотя изменений в составе по сравнению с четверговым матчем было сразу несколько.

Гости пропустили гол в середине первого тайма, ответить толком ничем не смогли, а после перерыва и вовсе остались вдевятером (!) (удалены были Боттегин и Боэтьос). В итоге хозяева в добавленное время еще раз отличились и окончательно лишили шансов "Фейеноорд" отыграться.

В общем и целом, жуткая неделя во всех смыслах. Пока что нет ни результата, ни качественной игры. Видно, что футболисты находятся далеко от оптимальных кондиций. Но ответственность в любом случае в первую очередь лежит на тренере, а потому следующие два матча (ответный с "Тренчином" в четверг и матч с "Эксельсиором" в Эре) могут быть решающими.
Комментарии
#1 | Hitch August 13 2018 15:19:51
шок, конечно(( абсолютно безобразная игра, никакой организации и дисциплины. но опыт нахождения выхода из кризисных ситуаций у Джио уже есть, так что надеюсь и в этот раз все получится
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Хераклес : Фейеноорд
Дата: 11.11.2018
Эредивизие, 12-й тур
Начало: 17:45 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: -
Последний матч
Фейеноорд 5:1 Ден Хааг
Голы: Йоргенсен, 17, 55, 81, Боттегин, 44, Ларссон, 89 - Эль Хаяти, 7
Дата: 01.11.2018
Кубок Нидерландов, 1/16 финала
Таблица
1 ПСВ 10 30
2 Аякс 10 25
3 Фейеноорд 10 20
4 Хераклес 10 20
5 Витесс 10 15
Бомбардиры
Робин ван Перси 6
Стивен Бергхаус 3
Йенс Тоорнстра 2
Ян-Арье ван дер Хейден 1
Яссин Аюб 1
Тайрел Маласия 1
Тони Вильена 1
Джеремия Сент-Жюст 1
Эрик Боттегин 1
Йорди Класи 1
Николай Йоргенсен 1
Ассистенты
Сэм Ларссон 4
Стивен Бергхаус 4
Яссин Аюб 2
Робин ван Перси 1
Йорди Класи 1
Эрик Боттегин 1
Джеремия Сент-Жюст 1
Тони Вильена 1