Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

ЛЕ. Чуда не произошло. "Фейеноорд" вылетает из Лиги Европы
Обладатели Кубка Нидерландов прошлого сезона не смогли отыграть разницу в четыре мяча. Более того, подопечные ван Бронкхорста не смогли даже победить, хотя шансов имели предостаточно.

Конечно, отыграть разницу в четыре мяча, которую "Фейеноорд" заработал после первого матча, было очень сложно. Но возможно. И примеров тому масса. Тем более, на своем поле при мощнейшей поддержке фанатов.

И надо сказать, что шансы у хозяев реально были! Причем ооооочень много!

В первом тайме "Фейе" просто разносил оборонные порядки словаков в пух и прах, но в этот вечер хозяевам тотально не везло. Ну не может же такому игроку, как Робин ван Перси, не хватать мастерства, чтобы отправить мяч в сетку с нескольких метров!

Более того, хозяева открыли счет уже на восьмой минуте благодаря точному удару головой Боттегина. Правда, уже в следующей атаке гости забили ответный мяч и еще больше усложнили задачу "Фейеноорду", ведь теперь ему нужно было забивать аж пять мячей.

Правда, реализуй свои многочисленные шансы, "Фейе" еще в первом тайме мог выполнять эту задачу. К 30-й минуте хозяева нанесли 9 ударов по воротам гостей, но всего лишь два из них пришлись в створ. Причем, удары эти наносились не издали, а из пределов штрафной, чуть ли не вратарской. Просто чудовищная расточительность!

Всего же за весь матча роттердамцы нанесли 26 ударов в сторону ворот "Тренчина", 66 процентов времени владели мячом, подали 16 угловых, но результат, как говорится, на табло...

После перерыва с каждой минутой было все заметнее, что "Фейеноорд" терял веру в то, что можно еще отыграться. После безоговорочного преимущества в первом тайме, во втором была в принципе равная игра. Моменты у хозяев были, но не так много и игроки действовали уже не на таком кураже и не с таким большим желанием, как в первом тайме.

В общем, в этом сезоне команда Джованни ван Бронкхорста сосредоточится на чемпионате и после вылета из еврокубков, задача у команды - завоевать чемпионство.

Фейеноорд - Тренчин 1:1
Голы: Боттегин, 8 - Мансе, 9
Комментарии
#1 | Hitch August 17 2018 21:04:02
да уж, вылета на такой ранней стадии я вообще не ожидал(
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Хераклес : Фейеноорд
Дата: 11.11.2018
Эредивизие, 12-й тур
Начало: 17:45 (киев, мск)
Трансляция на ТВ: -
Последний матч
Фейеноорд 5:1 Ден Хааг
Голы: Йоргенсен, 17, 55, 81, Боттегин, 44, Ларссон, 89 - Эль Хаяти, 7
Дата: 01.11.2018
Кубок Нидерландов, 1/16 финала
Таблица
1 ПСВ 10 30
2 Аякс 10 25
3 Фейеноорд 10 20
4 Хераклес 10 20
5 Витесс 10 15
Бомбардиры
Робин ван Перси 6
Стивен Бергхаус 3
Йенс Тоорнстра 2
Ян-Арье ван дер Хейден 1
Яссин Аюб 1
Тайрел Маласия 1
Тони Вильена 1
Джеремия Сент-Жюст 1
Эрик Боттегин 1
Йорди Класи 1
Николай Йоргенсен 1
Ассистенты
Сэм Ларссон 4
Стивен Бергхаус 4
Яссин Аюб 2
Робин ван Перси 1
Йорди Класи 1
Эрик Боттегин 1
Джеремия Сент-Жюст 1
Тони Вильена 1