Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

"Фейеноорд" vs "ПСВ": дерби за роттердамцами!
В центральном матче 14-го тура команда Джованни ван Бронкхорста на своем поле победила лидера чемпионата "ПСВ" Эйндховен.

На переполненном "Де Кюйпе" встречались первая и третья команды чемпионата. Учитывая, что очковый разрыв между ними перед этим матчем был довольно существенным, нельзя было утверждать, что это матч за первое место, однако принципиальность этой игры никто не мог подвергнуть сомнению.

Для "Фейе" это было второе дерби в сезоне. Первое, как мы помним, роттердамцы с треском проиграли на выезде "Аяксу" 0:3, но там многое решило удаление Сент-Жюста в самом начале игры. Тогда преимущество амстердамцев было подавляющим, сейчас - была совсем другая игра.

Хозяева с первых минут задавили гостей таким сумасшедшим прессингом, которого те явно не ожидали. Подопечные ван Боммеля не знали, что делать с мячом, в то время как футболисты "Фейеноорда" накрывали соперников на их половине поля и старались постоянно заканчивать атаки ударами по воротам.

До поры до времени, вратарь "ПСВ" Зут отводил угрозу от своих ворот, но в середине тайма хозяев прорвало и в течении пяти минут они обеспечили себе комфортный задел. Сначала Йоргенсен точнехоньким ударом из-за пределов штрафной поразил дальний угол, а через пять минут очередной отбор мяча и последовавшая быстрая контратака завершилась классным голом шведа Сэма Ларссона.

Все бы хорошо, но еще в первом тайме "сломался" наш датский бомбардир, и заменить его был призван не Робин ван Перси, как ожидалось, а молодой Дилан Фенте. Ветеран "Фейеноорда" так в итоге и не появился на поле, а его намного более молодой партнер запомнился активными действиями и эффектным обыгрышем своего оппонента во втором тайме, когда Дилан, находясь лицом к угловому флажку, каким-то непостижимым образом смог прокинуть мяч между ног защитнику и пройти его.

Второй тайм был не таким ярким на события, как первый, но таким же горячим и взрывоопасным. Игроки не жалели друг друга, тем удивительнее, что матч завершился без удалений и всего с четырьмя желтыми карточками.

Хозяева после перерыва немного сбавили обороты, позволив оппоненту отыграться на 73-й минуте и обеспечить тем самым нервную концовку. Однако сил у действующих чемпионов не хватило, и "Фейеноорд" сумел удержать добытое преимущество.

2:1 - важная победа команды Джованни ван Бронкхорста, которая, в принципе, оставляет ее в гонке за чемпионство.

"Фейеноорд" - "ПСВ" 2:1
Голы: Йоргенсен, 28, Ларссон, 33 - Бергвейн, 73
Комментарии
#1 | Hitch December 03 2018 22:15:40
уххх, ну и матч! ну и настрой был у наших ребят. и радует, что в этот раз реализация также была на высоте
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Следующий матч
Фейеноорд : Фортуна
Дата: 16.12.2018
Эредивизие, 16-й тур
Начало: 17:45 (киев), 18:45 (мск)
Трансляция на ТВ: -
Последний матч
Эммен : Фейеноорд
Голы: ван дер Хейден, 62, Бергхаус, 70, Кёкчю, 77, Вильена, 89
Дата: 09.12.2018
Эредивизие, 15-й тур
Таблица
1 ПСВ 15 42
2 Аякс 15 40
3 Фейеноорд 15 35
4 Утрехт 15 25
5 Хераклес 15 23
Бомбардиры
Робин ван Перси 7
Йенс Тоорнстра 4
Стивен Бергхаус 4
Тони Вильена 3
Сэм Ларссон 3
Николай Йоргенсен 2
Ян-Арье ван дер Хейден 2
Джеремия Сент-Жюст 1
Эрик Боттегин 1
Йорди Класи 1
Яссин Аюб 1
Оркун Кёкчю 1
Тайрел Маласия 1
Ассистенты
Стивен Бергхаус 8
Сэм Ларссон 4
Яссин Аюб 2
Йорди Класи 2
Робин ван Перси 1
Эрик Боттегин 1
Джеремия Сент-Жюст 1
Тони Вильена 1
Келвин Вердонк 1
Дилан Фенте 1
Оркун Кёгчю 1