Фейеноорд разбомбил Виллем II
Прислано Hitch August 27 2017 21:00:00
На международный перерыв команда Джованни ван Бронкхорста уходит на первом месте в турнирной таблице благодаря домашней разгромной победе над Виллем II.
Расширенные новости
На международный перерыв команда Джованни ван Бронкхорста уходит на первом месте в турнирной таблице благодаря домашней разгромной победе над Виллем II.

Чемпионы постепенно набирают обороты, в том числе и перед стартом в Лиге чемпионов. В последнем туре перед уходом на международный перерыв, роттердамцы не оставили шансов Виллему, отправив в ворота противника пять безответных мячей.

Уже в первые 20 минут в воротах Тимона Велленройтера побывало три мяча. В первом и третьем участвовали Дайкс и Тоорнстра (первый ассистировал второму), а между ними Бергхейс воспользовался пасом Хапса и также записал на свой счет результативный удар. В концовке же тайма отрыв увеличил Вильена, вызванный, к слову, в сборную главным тренером Диком Адвокатом.

Вторая половина превратилась таким образом в формальность, которую дополнили гол Боэтьоса на 80-й минуте с пенальти, а также дебют 16-летнего Чейка Туре - воспитанника академии Фейеноорда и очередного талантливейшего футболиста.

Фейеноорд после трех туров идет без очковых потерь, так же как и ПСВ. Эта парочка и занимает первые два места в таблице после трех туров.

Фейеноорд - Виллем II 5:0
Голы: Тоорнстра, 13, 20, Бергхейс, 16, Вильена, 39, Боэтьос, 80 (с пен.)

Фейеноорд: Джонс - Дайкс, ван дер Хейден, Боттегин, Хапс (Нелом, 25) - Эль Ахмади, Вильена, Тоорнстра - Бергхейс (Туре, 66), Йоргенсен (Крамер, 46), Боэтьос