Кубок Нидерландов. Фейеноорд проходит в 1/8 финала
Прислано Hitch October 26 2017 10:06:00
Команда Джованни ван Бронкхорста прерывает серию неудач, легко обыгрывая восьмую команду первой аматорской лиги.
Расширенные новости
Команда Джованни ван Бронкхорста прерывает серию неудач, легко обыгрывая восьмую команду первой аматорской лиги.

К счастью хоть в Кубке страны Фейеноорд не испытал особых проблем, хотя и вышел далеко не основным составом. Впрочем, сегодня сложно сказать, кто из игроков действительно основной, а кто запасной и особенно это касается линии защиты. Ведь, например, что Вермеер, что Нелом, что Крамер какое-то время назад регулярно попадали в число стартовых одиннадцати.

Для голкипера, который вышел на поле с капитанской повязкой, это был дебютный матч после травмы. То же самое касается и Барта Ньюкупа. Ну а остальным, тем же Нелому, Крамеру, а также Башачикогл, Ларссону и Фенте, ван Бронкхорст предоставил игровую практику.

Все стало ясно в этом матче уже в первом тайме. Между двумя голами Сэма Ларссона на 8-й и 45-й минуты случилось еще и удаление игрока гостей (на 12-й минуте) и вдесятером аматорам архисложно было не то, что противостоять, а отыгрывать два мяча.

Правда, сразу после перерыва ван Вакерен подарил надежду своей команде и заставил волноваться фанатов хозяев, отквитав один мяч. Впрочем, вскоре Михел Крамер вернул преимущество в два мяча Фейеноорду, а все тот же Ларссон в концовке довел дело до разгрома.

Фейеноорд уверенно проходит дальше, улучшая себе настроение перед выездом сначала в Керкраде, а потом - в Харьков.

Фейеноорд - Swift 4:1
Голы: Ларссон, 8, 45, 87, Крамер, 66 - ван Вакерен, 50

Фейеноорд: Вермеер - Ньюкуп, Сент-Жюст (Гертрюйда, 77), Дайкс, Нелом - Тоорнстра, Фенте (Ханссон, 70), Амрабат - Башачикоглу, Крамер, Ларссон