Фейеноорд не пробил оборону Роды
Прислано Hitch October 28 2017 23:00:00
Кризис в чемпионате для подопечных ван Бронкхорста продолжается, хотя сегодня скорее тотальное невезение, чем что либо другое, можно считать главной причиной потери очков.
Расширенные новости
Кризис в чемпионате для подопечных ван Бронкхорста продолжается, хотя сегодня скорее тотальное невезение, чем что либо другое, можно считать главной причиной потери очков.

31 удар по воротам, 68% владения мячом, 16 угловых, но всего лишь один забитый гол и как результат - очередная потеря очков. Имея тотальное преимущество, действующие чемпионы Голландии вновь потеряли важные очки и опустились на шестое место в таблице.

Хотя началось все с быстрого гола Стивена Бергхейса, который сместившись в центр с правого фланга пробил в ближний угол, а рикошет лишь подкорректировал полет мяча. Правда, уже через шесть минут первая (и единственная) ошибка обороны привела к тому, что Шахин вышел один на один с Джонсом, переиграл его и сравнял счет.

Больше защита Фейеноорда не ошибалась, а атака действовала очень убедительно, о чем красноречиво говорит тот факт, что ВСЕ полевые игроки гостей нанесли минимум один удар по чужим воротам. Но всякий раз чего-то не хватало: или точности, и силы, или простого фарта.

В итоге, матч так и завершился со счетом 1:1 и поклонники Фейеноорда вновь разочарованы - их команда не побеждает уже в трех турах подряд.

Рода – Фейеноорд 1:1
Голы: Шахин, 17 - Бергхейс, 11

Рода: Юрьюс — Гетц, Кум, Оассар, ван Пеппен — Эль-Макрини (Веркер, 87), Нденге, Росхевел (Энгельс, 74), Густафссон, ван Вельзен – Шахин (Камп, 90)

Фейеноорд: Джонс — Ньюкуп, Дайкс, Сен-Жюст, Хапс — Эль Ахмади, Тоорнстра (Боэтьос, 74), Вильена — Бергхейс, Йоргенсен, Ларссон (Крамер, 85)

Предупреждения: Эль-Макрини, Ниукуп.