Чемпион вновь теряет очки
Прислано Hitch November 19 2017 13:00:00
Двухнедельный перерыв на матчи сборных пока что никак не помог Фейеноорду выйти из кризиса.
Расширенные новости
Двухнедельный перерыв на матчи сборных пока что никак не помог Фейеноорду выйти из кризиса.

Голландский чемпион вновь не смог набрать три очка в игре чемпионата. На сей раз команда ван Бронкхорста потеряла очки на глазах у родной публики в матче с середняком Венло.

Гости с первых минут ожидаемо сели глубоко в защиту, отдав инициативу Фейеноорду. В такой ситуации хозяевам необходимо было проявлять фантазию и креатив, чтобы пройти насыщенные редуты соперника, но с этим как мы знаем в последнее время у роттердамцев проблемы.

Да, Бергхаус, Йоргенсен и Эль Ахмади угрожали воротам Венлоо, но это все было не опасно и первая половина завершилась вничью 0-0.

Во второй стало повеселее, Фейеноорду удалось относительно быстро забить гол и повести в счете. Впоследствии, только один Вильена дважды мог увеличивать отрыв, попав сначала в штангу, а потом не сумев в ближнем бою переиграть вратаря гостей. При этом шансы были и у других игроков, но в итоге все завершилось печально.

За несколько минут до конца ван Брюггену удался потрясающий удар с дальней дистанции и вырвать победу у хозяев попросту не хватило времени. Поэтому в итоге лишь 1:1 и седьмое место в таблице.

Фейеноорд - Венлоо 1:1
Голы: Йогенсен, 54 - ван Брюгген, 86