ЛЧ. Фейеноорд побеждает Наполи и в хорошем настроении заканчивает выступления в еврокубках
Прислано Hitch December 07 2017 09:00:00
В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, Фейеноорд порадовал своих болельщиков победой над одной из сильнейших команд Италии.
Расширенные новости
В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, Фейеноорд порадовал своих болельщиков победой над одной из сильнейших команд Италии.

У подопечных Джованни ван Бронкхорста оставалась одна-единственная мотивация перед заключительным матчем Лиги чемпионов - впервые с 2002 года набрать очки в самом престижном еврокубке и таким образом порадовать переполненный Де Кюйп и всех остальных фанатов Фейеноорда.

И хозяевам это удалось сделать. Более того, Фейе, пропустив гол уже на второй минуте после неразберихи в своей штрафной после углового, смог сначала сравнять счет (Николай Йоргенсен подтвердил то, что он возвращается к своим прошлогодним кондициям, замкнув головой навес с фланга Бергхауса), а уже в дополнительное ко второму тайму время, Джеремая Сент-Жюст точным ударом из пределов штрафной принес долгожданную победу роттердамской команде.

Стоит сказать, что Наполи вполне мог не доводить дело до проигрыша, если бы не был столь расточительным в первом тайме. Но отдать должное стоит и вратарю хозяев Вермееру, который не единожды выручал свою команду.

Впрочем, своим старанием, настроем и желанием сыграть на максимум Фейеноорд заслужил победу и теперь наверняка эта виктория добавит действующим чемпионам Голландии уверенности в чемпионате, где необходимо наверстывать упущенное.

Фейеноорд – Наполи 2:1
Голы: Зелиньски, 2, Йоргенсен, 33, Сен-Жюст, 90

Фейеноорд: Вермеер — ван Бек, Маласиа, Ниукоп (Сен-Жюст, 76), Триндаде — Торнстра, Тапия, Бергейс (Ларссон, 72) — Амрабат, Боэтиюс, Йоргенсен.

Наполи: Рейна — Альбиоль, Маджо (Мариу Руй, 64), Хюсай, Кулибали — Гамшик, Диавара, Зелиньски — Аллан (Рог, 60), Кальехон (Уна, 74), Мертенс.

Предупреждения: Триндаде, Мертенс, Сен-Жюст.

Удаление: Вильена