...и даже ван Перси не помог
Прислано Hitch January 25 2018 00:00:00
В перенесенном матче 15-го тура, который отметился возвращением Робина ван Перси, Фейеноорд на выезде не смог обыграть Утрехт.
Расширенные новости
В перенесенном матче 15-го тура, который отметился возвращением Робина ван Перси, Фейеноорд на выезде не смог обыграть Утрехт.

Джованни ван Бронкхорст не решился с первых минут бросать в бой звездного новичка, и доверил ему лишь последние десять минут матча. А заменить дисквалифицированного Николая Йоргенсена был призван молодой Дилан Фенте.

Но не он забил первый мяч Фейеноорда в новом календарном году. На 23-й минуте не без везения Сэм Ларссон дальним ударом открыл счет в игре. И это был первый вообще удар по воротам в этом матче!

Второй случился на 41-й минуте встречи и также стал результативным. Провалился центр обороны гостей. Ван Бек потерял мяч на своей половине поля, Тапиа не смог остановить массивного центрфорвард хозяев Керка и тот, выйдя один на один с Джонсом, поразил ворота Фейеноорда.

На протяжении всей игры у подопечных ван Бронкхорста мало что получалось впереди. Не помог и выход на заключительные минуты ван Перси, хотя у 34-летнего нападающего был отменный момент уже в добавленное время, но он его успешно "запорол", ударив выше ворот.

Окончательный счет 1:1, который оставляет Фейеноорд на пятом месте в турнирной таблице.

Утрехт - Фейеноорд 1:1
Голы: Керк, 41 - Ларссон, 23