Фейеноорд понимается на 4-ю строчку
Прислано Hitch January 29 2018 20:55:00
В первом домашнем поединке 2018 года действующий чемпион обыграл Ден Хааг и сделал шаг вперед в турнирной таблице.
Расширенные новости
В первом домашнем поединке 2018 года действующий чемпион обыграл Ден Хааг и сделал шаг вперед в турнирной таблице.

Джованни ван Бронкхорст выставил тот же состав, что и в среду в матче с Утрехтом, единственное, как и ожидалось, на острие вернулся Николай Йоргенсен, отсидевший дисквалификацию. И несмотря на все слухи, связанные с его возможным переходом в английский Ньюкасл, форвард был одним из самых активных игроков на поле, открывался, предлагал себя, старался завершать атаки ударом.

Но ни он, ни его партнеры в первом тайме не смогли распечатать ворота гаагцев, хотя преимущество хозяев было тотальным и голевые моменты вообщем-то были. Как оказалось, все самое интересное команды оставили на второй тайм.

Уже через десять минут после возобновления игры, Стивен Бергхейс выдал ювелирнейшую навесную передачу на Тони Вильену, который головой с нескольких метров поразил ворота Ден Хаага. Фейеноорд на кураже несся вперед забивать еще и через некоторое время Бергхейс выдал еще одну "конфетку", издали закрутив мяч мяч в дальнюю девятку. Великолепный гол!

Затем, видимо, хозяева чуть подрасслабились и могли за это поплатиться. Сначала Лекс Иммерс классно словил мяч на ногу и с лету пробил в ближний угол. Джонс даже не прыгнул за мячом, а экс-футболист Фейеноорда гол не праздновал.

Почтит тут же, гости могли и вовсе сравнивать счет, но Шеральдо Бекер из выгоднейшей позиции ударил прямо во вторая роттердамской команды. Которая, к счастью, не стала играть на нервах своих болельщиков и за десять минут до финального свистка оформила победу. Вновь ассистировал Бергхейс, только теперь уже на Йенса Тоорнстру.

Сразу же после третьего года на поле вышел Робин ван Перси, впервые появившись на родном стадионе. Но запомниться чем-либо он попросту не успел, но главное, что Фейеноорд одержал победу и вышел на четвертое место в турнирной таблице.

Фейеноорд - Ден Хааг 3:1
Голы: Вильена, 54, Бергхейс, 68, Тоорнстра, 80 - Иммерс, 71