Де Кюйп увидел гол ван Перси, подытоживший победу над Гронингеном
Прислано Hitch February 09 2018 06:00:00
В своем четвертом матче после возвращения в Роттердам, Робин ван Перси наконец отличился голом, который оформил разгром Гронингена в 22-м туре Эредивизие.
Расширенные новости
В своем четвертом матче после возвращения в Роттердам, Робин ван Перси наконец отличился голом, который оформил разгром Гронингена в 22-м туре Эредивизие.

После неожиданного поражения в прошлом туре от аутсайдера Венло, действующим чемпионам кровь из носу нужно было реабилитироваться и набирать три очка. Соперник в принципе позволял, но зачастую сами роттердамцы создают себе проблемы, чем их оппоненты.

В этой игре, которая завершала программу 22-го тура, вернее в первом ее тайме Фейеноорд вновь заставил своих фанатов волноваться по поводу результата, потому как игра в атаке была далека от идеальной, хотя желания было предостаточно.

К счастью, вторая половина была более успешной, а быстрый гол Йенса Тоорнстры, забитый на пятой минуте после того, как Билал Башачикоглу сделал точный навес на дальнюю штангу, где полузащитник находился в полном одиночестве, лишь помог хозяевам.

Подопечные ван Бронкхорста стали играть более спокойно, увереннее, и еще два раза успели отличиться. Сначала Бергхаус выдал пас-конфетку на вбегавшего в штрафную площадь Сент-Жюста и защитник сумел пробить голкипера Гронингена, а уже под занавес встречи еще одну "конфетку" положил Робин ван Перси.

34-летний голландец вышел на поле на последние 12 минут встречи и буквально тут же умело разобрался с оппонентом в штрафной, чуть-чуть пробросив мяч мимо него, и в фирменном стиле, с левой закрутил мяч точно в дальнюю "шестерку". Великолепный гол, что сказать!?

В итоге, Фейеноорд вернул себе четвертую строчку в таблице, обогнав по разнице мячей Зволле, хотя отставание от третьего места все равно остается внушительным.

Фейеноорд - Гронинген 3:0
Голы: Тоорнстра, 53, Сент-Жюст, 72, ван Перси, 78