Фейеноорд вдевятером проигрывает в Арнеме
Прислано Hitch February 11 2018 22:00:00
Тайлер Маласия и Билал Башачикоглу подвели своих партнеров, которые в меньшинстве не смогли справиться с крепким Витессом.
Расширенные новости
Тайлер Маласия и Билал Башачикоглу подвели своих партнеров, которые в меньшинстве не смогли справиться с крепким Витессом.

Как это ни странно, но именно гости первыми открыли счет в этом поединке. Свой седьмой и рекордный мяч в нынешнем сезоне забил Тони Вильена. Ранее полузащитник никогда не отличался так часто в одном сезоне.

Впрочем, инициативной с первых минут матча владели именно хозяева, которые могли забивать еще ранее, но отличились лишь за две минуты до конца первого тайма. К тому времени, Джованни ван Бронкхорст был вынужден поменять травмированного Хапса на молодого Маласию.

Более того, в перерыве был обновлен противоположный фланг защиты - Сент-Жюст также повредился и на поле вышел Барт Ньюкуп. Все это оставило тренеру чемпионов минимальное место для возможных изменений, а когда на 65-й минуте Башачикоглу получил прямую красную карточку, то ситуация ухудшилась еще больше.

Витесс воспользовался численным преимуществом сразу. Линсенн замкнул передачу партнера с фланга, а спустя еще какое-то время он же попал в перекладину. Фейеноорду крайне сложно было сопротивляться, к тому же не выдержал Маласия и оставил свою команду вообще вдевятером.

Тем не менее гости могли сравнять счет, если бы ван Бек пробил чуть точнее. Но вместо этого хозяева забили третий и окончательно похоронили надежды Фейе на успешный результат.

Витесс - Фейеноорд 3:1
Голы: Кашиа, 43, Линсенн, 66, 86 - Вильена, 21