Перестрелка в Зволле и мастеркласс от Робина ван Перси
Прислано Hitch March 19 2018 19:00:00
Фейеноорд весь матч шел к уверенной гостевой победе, но в последние минуты заставил понервничать своих болельщиков, чуть не упустив преимущество в три мяча.
Расширенные новости
Фейеноорд весь матч шел к уверенной гостевой победе, но в последние минуты заставил понервничать своих болельщиков, чуть не упустив преимущество в три мяча.

Команда Джованни ван Бронкхорста уходит на международный перерыв в хорошем настроении. В последнем туре Эредивизие перед матчами сборных, чемпионы прошлого сезона на выезде обыграли Зволле, впервые с 2003 года взяв три очка на этом стадионе.

Фейеноорд начал очень бодро, к 15-й минуте забив два мяча. Дубль оформил Робин ван Перси, дважды хладнокровно действуя в штрафной площади гостей при завершении атак.

Первый тайм так и завершился со счетом 2:0 в пользу Фейе и, казалось, что никаких неприятностей у подопечных ван Бронкхорста возникнуть не может. Тем более, через шесть минут после возобновления игры Карим Эль Ахмади довел счет до разгромного. И даже мяч, забитый Мустафой Саймаком спустя минуту после гола марроканца не должен был изменить расстановку сил на поле.

На 78-й минуте Вильена вновь увелечил преимущество своей команды, но концовка матча все равно получилась напряженной. В течении трех минут вышедший на замену Парцищек сделал дубль и подарил надежду на камбэк своей команде. Однако Фейеноорду удалось удержать преимущество и увезти три очка из Зволле - впервые с 2003 года.

Зволле - Фейеноорд 3:4
Голы: Саймак, 52, Парцищек, 85 (с пен.), 88 - ван Перси, 10, 15, Эль Ахмади, 51, Вильена, 78