Эль Ахмади хочет уйти, а Класи - вернуться
Прислано Hitch June 18 2018 19:00:00
Марроканский полузащитник выразил желание покинуть команду, тогда как другой голландский хавбек наоборот хотел бы вернуться в Роттердам.
Расширенные новости
Марроканский полузащитник выразил желание покинуть команду, тогда как другой голландский хавбек наоборот хотел бы вернуться в Роттердам.

Согласно Voetbal International, 33-летний ветеран Карим Эль Ахмади уведомил руководство Фейеноорда о том, что этим летом хотел бы сменить команду. При этом, боссы Фейеноорда не против этого и согласились поспособствовать трансферу футболиста.

Эль Ахмади, который завершил выступления на ЧМ со своей сборной Марокко, имеет предложения из Франции и от азиатских команд. Учитывая, что его контракт с Фейеноордом истекает через год, роттердамцы вряд ли смогут получить за него много денег, однако и хоть что-то в таком случае будет успехом.

Тем более, есть на кого потратить эти деньги. Так, в недавнем интервью английской газете Metro, полузащитник Саутгемптона Йордан Класи признался, что несчастлив в Англии и хотел бы вернуться на родину, а точнее в Фейеноорде, ведь только в этой команде он видит себя.

Карьера 27-летнего хавбека в Англии не удалась и прошлый сезон он провел в аренде в бельгийском Брюгге. Сообщается также, что ради возвращения на родину он готов снизить требования по заработной плате, однако главным препятствием все равно остается его трансферная стоимость - 10 млн евро.

Вряд ли Фейеноорд сможет позволить себе потратить такие деньги, однако Класи надеется, что клубы смогут договориться.