ЛЕ. Чуда не произошло. "Фейеноорд" вылетает из Лиги Европы
Прислано Hitch August 17 2018 20:00:00
Обладатели Кубка Нидерландов прошлого сезона не смогли отыграть разницу в четыре мяча. Более того, подопечные ван Бронкхорста не смогли даже победить, хотя шансов имели предостаточно.
Расширенные новости
Обладатели Кубка Нидерландов прошлого сезона не смогли отыграть разницу в четыре мяча. Более того, подопечные ван Бронкхорста не смогли даже победить, хотя шансов имели предостаточно.

Конечно, отыграть разницу в четыре мяча, которую "Фейеноорд" заработал после первого матча, было очень сложно. Но возможно. И примеров тому масса. Тем более, на своем поле при мощнейшей поддержке фанатов.

И надо сказать, что шансы у хозяев реально были! Причем ооооочень много!

В первом тайме "Фейе" просто разносил оборонные порядки словаков в пух и прах, но в этот вечер хозяевам тотально не везло. Ну не может же такому игроку, как Робин ван Перси, не хватать мастерства, чтобы отправить мяч в сетку с нескольких метров!

Более того, хозяева открыли счет уже на восьмой минуте благодаря точному удару головой Боттегина. Правда, уже в следующей атаке гости забили ответный мяч и еще больше усложнили задачу "Фейеноорду", ведь теперь ему нужно было забивать аж пять мячей.

Правда, реализуй свои многочисленные шансы, "Фейе" еще в первом тайме мог выполнять эту задачу. К 30-й минуте хозяева нанесли 9 ударов по воротам гостей, но всего лишь два из них пришлись в створ. Причем, удары эти наносились не издали, а из пределов штрафной, чуть ли не вратарской. Просто чудовищная расточительность!

Всего же за весь матча роттердамцы нанесли 26 ударов в сторону ворот "Тренчина", 66 процентов времени владели мячом, подали 16 угловых, но результат, как говорится, на табло...

После перерыва с каждой минутой было все заметнее, что "Фейеноорд" терял веру в то, что можно еще отыграться. После безоговорочного преимущества в первом тайме, во втором была в принципе равная игра. Моменты у хозяев были, но не так много и игроки действовали уже не на таком кураже и не с таким большим желанием, как в первом тайме.

В общем, в этом сезоне команда Джованни ван Бронкхорста сосредоточится на чемпионате и после вылета из еврокубков, задача у команды - завоевать чемпионство.

Фейеноорд - Тренчин 1:1
Голы: Боттегин, 8 - Мансе, 9