Спектакль на "Абе Ленстра Стэдиум"
Прислано Hitch August 27 2018 16:00:00
Матч между "Херенвееном" и "Фейеноордом" стал самым результативным в 3-м туре Эредивизии: команды забили 8 мячей на двоих, а победили роттердамцы.
Расширенные новости
Матч между "Херенвееном" и "Фейеноордом" стал самым результативным в 3-м туре Эредивизии: команды забили 8 мячей на двоих, а победили роттердамцы.

Команда Джованни ван Бронкхорста оформила свою вторую победу в новом чемпионате, не без приключений обыграв на выезде "Херенвеен".

Начиналось все для гостей просто замечательно. Уже в течении первых 15 минут матча роттердамцы оформили комфортный задел в два мяча благодаря голам Тоорнстры и ван Перси. А перед самым перерывом Йенс сделал дубль и команды при счете 3:0 в пользу "Фейеноорда" пошли отдыхать.

Через две минуты после возобновления игры дебютным голом на взрослом уровне отметился Тайлор Маласия, причем этот гол вполне можно считать самым красивым в этом туре. Молодой защитник подхватил мяч на своей половине поля, убежал к чужим воротам, по пути обыграв нескольких соперников, и точно пробил по воротам.

После того, как счет стал 4:0, гости, по всей видимости расслабились и посчитали, что дело уже сделано, позволив хозяевам отыграть три (!) мяча за последние двадцать минут.

Однако гости вовремя собрались и в дополнительное время Яссин Аюб забил пятый гол для "Фейеноорда" и таким образом окончательно оформил победу для своей команды.

"Херенвеен" - "Фейеноорд" 3:5
Голы: Торсби, 71, Пьери, 85, Бултхейс, 89 - Тоорнстра, 4, 45, ван Перси, 15, Маласия, 47, Аюб, 90