"Фейеноорд" победно уходит на международный перерыв
Прислано Hitch September 03 2018 11:00:00
В последнем перед паузой на матчи сборных туре роттердамская команда обыграла дома "Бреду" и вышла на чистое третье место в таблице.
Расширенные новости
В последнем перед паузой на матчи сборных туре роттердамская команда обыграла дома "Бреду" и вышла на чистое третье место в таблице.

Кажется, после неудачного старта, "Фейеноорд" наконец нашел свою игру и набрал приличный ход. В матче с "Бредой" команда ван Бронкхорста оформила третью подряд победу и расположилась сразу за "ПСВ" и "Аяксом" в турнирной таблице.

Впрочем, матч вновь выдался не легким для хозяев. Они здорово начали игру, Сент-Жюст и Бергхаус упустили свои моменты, но с третьей попытки таки открыли счет. На 24-й минуте первый исполнил штрафной, второй скинул мяч на ван Перси, а тот уже расстрелял ворота гостей.

Однако лидерство "Фейеноорда" длилось недолго. Спустя десять минут Маласия нарушил правила в собственной штрафной площади, а Джанлука Нейхолт четко реализовал пенальти. Таким образом команды ушли на перерыв при равном счете.

Вторая половина была очень похожа на первую. Вновь очень ярко тайм начали хозяева и на 63-й минуте вновь повели в счете. Дубль на свой счет мог записать ван Перси, но гол записали на вратаря "Бреды" ван Лера. Впрочем, Робин не очень долго разочаровывался и спустя десять минут таки забил свой второй гол в матче после передачи Боттегина.

Для надежности, хозяева забили еще и четвертый гол: Аюб пустил в прорыв Вильену и хавбек открыл лик своим забитым голам в этом сезоне. "Бреда" успела забить еще один гол (отличился экс-футболист "Фейе" Митчелл Те Вреде), но на результат этот гол никак не повлиял - 4:2 спокойная и уверенная победа фаворита.

"Фейеноорд" - "Бреда" 4:2
Голы: ван Перси, 24, 72, ван Лер, 62 (аг), Вильена, 82 - Нейхолт, 34, те Вреде, 81