"Фейеноорд" довольствуется ничьей в матче с Виллемом
Прислано Hitch October 07 2018 23:00:00
Гости лидировали вплоть до последних минут матча, но в самой концовке пропустили гол и не смогли завоевать три очка.
Расширенные новости
Гости лидировали вплоть до последних минут матча, но в самой концовке пропустили гол и не смогли завоевать три очка.

Джованни ван Бронкхорст внес некоторые изменения в стартовый состав своей команды, которые касались атакующей линии. Так, впервые в сезоне в основе вышел Николай Йоргенсен, а Робин ван Перси переместился глубже, на позицию атакующего полузащитника. Но забегая наперед скажем, что датчанин пока явно далек от своей оптимальной формы и в принципе не создал особых проблем обороне соперника в этом матче.

Обе команды практически ничего не создали у чужих ворот в первом тайме. Запомнился лишь дальний удар Бергхауса в руки вратарю и удар головой Соля, также прямо в Фермера.

Ситуация немного изменилась после перерыва. Гости заиграли активнее. Мог забивать Боттегин после подачи углового, несколько опасных ударов нанес Бергхаус. Наконец, на 73-й минуте "Фейеноорд" заработал право на пенальти, который четко реализовал все тот же Бергхаус.

Но к сожалению подопечные ван Бронкхорстане удержали преимущество. Буквально за пять минут до конца Виллем провел разящую атаку и в этот раз Соль не сплоховал, поразив ворота Фермера.

"Виллем" - "Фейеноорд" 1:1
Голы: Соль, 85 - Бергхаус, 73 (с пен.)