"Фейеноорд" легко победил Зволле
Прислано Hitch October 22 2018 10:00:00
Голы лидеров команды Йорди Класи, Николая Йоргенсена и Стивена Бергхейса принесли очередные три очка роттердамской команде.
Расширенные новости
Голы лидеров команды Йорди Класи, Николая Йоргенсена и Стивена Бергхейса принесли очередные три очка роттердамской команде.

В воскресенье команда Джованни ван Бронкхорста на своем поле без особого напряжения одолела десятую команду первенства Зволле.

С первых минут матча хозяева начали атаковать ворота гостей. Вильена, Ларссон, Сент-Жюст, Йоргенсен - все они имели шанс открыть счет, но никто не использовал свой момент. В отличие от Йорди Класи, который на 18-й минуте был первым на подборе после углового и прекрасным дальним ударом вывел свою команду вперед.

Для полузащитника это был первый забитый мяч после возвращения в Роттердам. Последний же раз он забивал за "Фейеноорд" еще 16 апреля 2015 года.

Хозяева продолжили атаковать и под занавес первого тайма забили второй мяч. Отличился Николай Йоргенсен после удара головой. Для датчанина этот гол также стал первым в этом сезоне.

Сразу после перерыва гости заставили немного поработать Джастина Байлоу, который отдыхал весь первый тайм. Но роттердамцы выдержали непродолжительный натиск гостей, перехватили инициативу и в итоге забили третий мяч. Юбилейный, 50-й гол в Эредивизие забил Стивен Бергхейс и снял все вопросы о победителе матча.

"Фейеноорд" - "Зволле" 3:0
Голы: Класи, 18, Йоргенсен, 44, Бергхейс, 73