Ван Перси может закончить с футболом после этого сезона
Прислано Hitch October 25 2018 18:00:00
По всей видимости, нынешний сезон будет последним для великого форварда на профессиональном уровне.
Расширенные новости
По всей видимости, нынешний сезон будет последним для великого форварда на профессиональном уровне.

В интервью голландскому изданию Algemeen Dagblad 35-летний футболист довольно однозначно ответил на вопрос о возможном окончании своей игровой карьеры.

"Когда я закончу с футболом? Нормально, если это случится в конце нынешнего сезона. К этому моменту мне будет 36, таким образом в футболе я буду уже 18 лет. То есть в футболе я с пяти лет".

Более того, ван Перси считает, что ему не обязательно выиграть чемпионат, чтобы считать свое возвращение успешным. Он просто благодарен клубу за то, что вновь вернул ему любовь к футболу.

"Мне не кажется, что мое возвращение в "Фейеноорд" можно считать успешным только в том случае, если мы завоюем чемпионский титул. Его уже можно назвать таковым. Если посмотреть на полную картину, то был момент, когда я потерял интерес к футболу. Но я не хотел, чтобы моя карьера закончилась таким образом, без радости.

Эта радость вернулась, когда я начал вновь играть за "Фейеноорд". Конечно, как футболист, я хочу побеждать. Здорово было победить в Кубке в прошлом сезоне, но не по этому стоит определять успешность моих выступлений здесь.

Я хотел что-то вернуть клубу, хотел поделиться своим опытом. Я стараюсь помогать своим партнерам. Я стремлюсь достичь чего-то большего, чем просто поднять над головой трофей. Вот это моя цель".