"Фейеноорд" отрывается от "Хераклеса"
Прислано Hitch November 12 2018 13:00:00
Победив в очном поединке команду из Алмело, подопечные Джованни ван Бронкхорста закрепились на третьей строчке в турнирной таблице.
Расширенные новости
Победив в очном поединке команду из Алмело, подопечные Джованни ван Бронкхорста закрепились на третьей строчке в турнирной таблице.

Перед уходом на последний международный перерыв в этом году, "Фейеноорду" предстояло встретиться со своим пока что главным преследователем - "Хераклесом" - у него дома. И надо сказать, матч выдался для гостей очень непростым.

Первый тайм завершился без голов, но моментов для взятия ворот больше создали игроки "Хераклеса": Питерсен проверил на прочность штангу ворот "Фейеноорда", а Дуарте не смог переиграть вратаря "Фейе" Джастина Байлоу, которому к тому же помогли еще защитники ван Бек и Вердонк.

После перерыва гости нащупали свою игру, и спустя 15 минут открыли счет. Бергхейс прекрасным пасом нашел Йоргенсена, который с помощью голкипера хозяев и перекладины отправил таки мяч в сетку.

Через четыре минуты гости увеличили отрыв в счете. И вновь в голевой атаке принял участие Стивен Бергехейс, который запустил мяч Вердонку, а тот уже нашел пасом Тоорнстру, который и сделал счет 2:0.

От такого удара хозяева уже не отошли, и подопечные ван Бронкхорста спокойно довели дело до победы, оторвавшись от "Хераклеса" на три пункта, имея при этом еще матч в запасе.

"Хераклес" - "Фейеноорд" 0:2
Голы: Блашвич, 59 (аг), Тоорнстра, 64