"Фейеноорд" увез очко из Эйндховена
Прислано Hitch February 25 2019 10:00:00
Очередное классическое противостояние завершилось вничью 1:1.
Расширенные новости
Очередное классическое противостояние завершилось вничью 1:1.

Сложно сказать, остался ли доволен таким результатом главный тренер "Фейеноорда" Джованни ван Бронкхорст. После позора в Гронингене, роттердамской команде явно необходимо было реабилитироваться в глазах и тренера, и болельщиков, но с другой стороны в соперниках был действующий лидер "ПСВ", который на всех порах мчится к очередному чемпионству.

На фоне этого, "Фейеноорд" неплохо смотрелся в первом тайме, не боясь и играя довольно смело, о чем свидетельствует немалое количество опасных моментов у ворот хозяев. Эйндховенцы также не отсиживались в обороне, но никак нельзя сказать, что они заслужили лидерство по итогам первой половины. Скорее наоборот. Впрочем, на перерыв команды ушли при равном счете.

Более того, после того, как на исходе часа игры гости остались в меньшинстве (ван Бек получил вторую желтую карточку за срыв атаки и отправился преждевременно отдыхать), мало кто мог предположить, что именно подопечные ван Бронкхорста поведут в счете. Но произошло именно так.

На 70-й минуте Николай Йоргенсен решился на дальний удар и был точен. Голкипер "ПСВ" свою команду спасти не смог, а потому "Фейеноорд" неожиданно повел в счете.

Однако лидировали гости недолго. По сути в следующей же атаке, Ирвин Лозано сравнял счет и в оставшееся до конца встречи время обеспечил тяжелую жизнь защитникам "Фейе". Лидеры чемпионской гонки изо всех сил стремились вырвать победу, но гости выдержали натиск и уехали домой с одним набранным пунктом.

"ПСВ" - "Фейеноорд" 1:1
Голы: Лозано, 72 - Йоргенсен, 70