"Фейеноорд" напоследок разбил "Фортуну"
Прислано Hitch May 16 2019 13:04:00
В заключительной игре под руководством Джованни ван Бронкхорста, роттердамская команда на выезде легко расправилась с аутсайдером.
Расширенные новости
В заключительной игре под руководством Джованни ван Бронкхорста, роттердамская команда на выезде легко расправилась с аутсайдером.

Этот матч должен был состояться еще две недели назад, но Федерация футбола Нидерландов перенесла все игры этого тура для того, чтобы "Аякс" мог спокойно подготовиться к полуфиналу Лиги чемпионов. Поэтому, именно игра в Ситтарде оказалась последней не только в этом сезоне, но и лично для Джованни ван Бронкхорста (напомним, что участие Робина ван Перси в этой игре и не планировалось).

Гости вышли на этот матч в можно сказать основном составе, с должным настроем и ожидаемо не оставили шансов своему сопернику, хотя после первого тайма счет и был ничейным 1:1 (на гол Оркана Кёкчю, хозяева ответили точным ударом Сметса перед самым свистком на перерыв).

Впрочем, после отдыха все стало на свои места. Николай Йоргенсен отличился дублем, а после матча во флеш-интервью признался, что смотрит в будущий сезон с оптимизмом и надеждой, что травмы будут обходить его стороной, а сам он будет забивать намного больше.

Еще один мяч на счету другого лидера команды Стивена Бергхейса, который поставил точку под выступлениями "Фейеноорда" в чемпионате сезона 2018/2019.

"Фортуна" - "Фейеноорд" 1:4
Голы: Сметс, 45 - Кёкчю, 6, Йоргенсен, 70, 79, Бергхейс, 90