Главная | Форум | Обратная связь | Наш баннер | Ссылки | Поиск | RSS
Навигация
· Информация о клубе
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Стадион "Де Кюйп"
· Статьи
· Фотогалерея
· Видео
· Аудио
· Новости
· Архив трансляций
· Прием ньюсмэйкеров
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 141
· Новый пользователь: FanRotterdam
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние статьи
· ПСВ - Фейеноорд 3:1....
· Проклятая "бочка" дл...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Матч Заря-Фейеноорд ...
· Почему Фейеноорд дол...
Темы форума
Новые темы
· Сезон 2012/13
· Сборная
· Сезон 2012/13
· Атрибутика Фейноорда
· Английская премьер лига
Обсуждаемые темы
· Сезон 2012/13 [13]
· Сборная [5]
· Атрибутика Фейноорда [5]
· Предложения и пож... [3]
· Рой Макаай [3]
Статистика
Спонсоры

Новости

Кокорина захотели перевести под домашний арест

28.02 18:53

Нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину, находящемуся в СИЗО «Бутырка», могут изменить меру пресечения из-за проблем со здоровьем. Об этом в интервью Sport24 рассказал зампред Общественно-наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

Меркачева заявила, что в ближайшее время Кокорина должен осмотреть врач «Зенита». «Если удастся доказать, что содержание Кокорина в СИЗО несет угрозу его карьере, то заключение будет передано следователю, который обязан выступить с инициативой об изменении меры пресечения на подписку о невыезде», — отметила она.

По словам запреда, адвокаты могут попросить о переводе футболиста под домашний арест. Если следователь откажется выступить с ходатайством, то может быть привлечен к ответственности из-за халатности, которая причинила вред здоровью нападающего.

14 января Кокорин пожаловался на ухудшение состояния колена. Он рассказал, что врач в СИЗО не может оказать ему соответствующую помощь. Адвокат футболиста Андрей Ромашов заявил, что в «Бутырке» его клиента могут сделать инвалидом.

Футболист получил травму крестообразных связок колена в марте 2018 года. Он перенес операцию в Риме и прошел курс реабилитации.

Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находятся под стражей как минимум до 8 апреля. В октябре прошлого года они спровоцировали две драки в центре Москвы и стали фигурантами трех уголовных дел.

Lenta.ru

Последние новости футбола
28.03.2012 19:15:01

Тяжелое повреждение получил хавбек столичного "Спартака" и российской сборной Динияр Билялетдинов. Игрок сломал вторую плюсневую кость стопы девятнадцатого марта в поединке против армейцев. Стоит сказать, что перелом был обнаружен спустя девять дней, информирует официальный сетевой ресурс красно-белых. Вначале было заявлено о сильном ушибе Динияра. Двадцать пятого марта хавбек вышел на замену в поединке против столичного "Динамо".

28.03.2012 17:53:06

Не слишком престижную работу нашел экс-коуч английской сборной Терри Венейблс. Его взяли на должность технического консультанта команды девятого английского дивизиона под названием "Уэмбли", информирует официальный сетевой ресурс клуба. Терри будет стараться помочь клубу выйти на более высокий уровень. Стоит напомнить, что тренер работал с английской сборной на континентальном первенстве девяносто шестого. Тогда англичане дошли до 1/2, но проиграли Германии по пенальти.

28.03.2012 13:40:08

Центральный хавбек "Ливерпуля" Чарли Адам вылетел до завершения текущего сезона. Двадцать первого марта он травмировал колено в поединке английского первенства против "Куинс Парк Рейнджерс". Тот поединок Мерсисайдцы проиграли. 26-летний игрок будет лечиться несколько месяцев, информирует The Guardian. Коуч "Ливерпуля" Кенни Далглиш хотел бы, чтоб Адам сыграл в нынешнем сезоне, информирует официальный сетевой ресурс "Ливерпуля".

Последний матч
Фортуна 1:4 Фейеноорд
Дата: 16.05.2019
Эредивизие, 32-й тур
Голы: Сметс, 45 - Кёкчю, 6, Йоргенсен, 70, 79, Бергхейс, 90
Таблица
1 Аякс 34 86
2 ПСВ 34 83
3 Фейеноорд 34 65
4 АЗ 34 58
5 Витесс 34 53
Бомбардиры
Робин ван Перси 16
Стивен Бергхаус 12
Йенс Тоорнстра 8
Николай Йоргенсен 7
Сэм Ларссон 6
Тони Вильена 6
Джеремия Сент-Жюст 3
Тайрел Маласия 3
Оркун Кёгчю 3
Ян-Арье ван дер Хейден 2
Яссин Аюб 2
Эрик Боттегин 2
Йорди Класи 1
Калвин Вердонк 1
Дилан Фенте 1
Ассистенты
Стивен Бергхейс 12
Сэм Ларссон 8
Тони Вильена 5
Робин ван Перси 4
Йорди Класи 4
Йенс Тоорнстра 4
Оркун Кёгчю 4
Яссин Аюб 3
Джеремия Сент-Жюст 2
Николай Йоргенсен 2
Калвин Вердонк 2
Дилан Фенте 2
Эрик Боттегин 1